Вернуться к списку тем Страницы: 323334353637
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Totktosamrak, нет
|
8 |
сколько % крита дает каждый баф эгоизма?
|
8 |
на этом вопросе похоже все зависают
|
7 |
Объясните мне как работает Настой мудрости! Написано время действия час, три раза подрался время осталось 17 секунд...Зачем оно вообще такое нужно ежели его на 5 боёв тошлько хватает?
|
4 |
В Настройки/Ежедневные задания есть задание Путь к идеалу что это?
|
7 |
Сброс статов/скиллов у Лилу.
|
6 |
Почему я уже с помощью 8 лвл 2 раза всех в вертолете убил а ни чего не падает?
|
7 |
Надо лично добить тишину.
|
9 |
Кабыздох, работает также как бодряшка: в быту - минуты, в бою - раунды.
|
3 |
Вопрос администрации на засыпку... Вы предоставляете услуги чата, в том числе и приватные))) Я слышал, что приватная переписка проверяется. Сам вопрос: почему?!! Это все равно, как если бы телефонные компании подслушивали разговоры клиентов))) И тем более отключали связь, если бы там ругались на них или вообще))) Я понимаю принятие мер к тем, кто ругается в общем чате, или, прибегая к аналогии в общественном месте, ео почему приват, если нет жалоб от адресата?!!
|
6 |
Madwarrior, личная переписка не проверяется, если ваш собеседник не жалуется =)
|
9 |
Кабыздох писал: Объясните мне как работает Настой мудрости! Написано время действия час, три раза подрался время осталось 17 секунд...Зачем оно вообще такое нужно ежели его на 5 боёв тошлько хватает? там написано 60 минут, либо 60 ходов |
7 |
Если перед тишей выпить, то дадут 500*1.5 опыта?
|
9 |
Cappie, да
|
7 |
Djahn, спасибо.
|
5 |
господа, подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь посмотреть полный список шмота с характеристиками уу а это идея) завтра составлю)? |
Вернуться к списку тем Страницы: 323334353637