Вернуться к списку тем Страницы: 2324252627282930
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Для каких уровней будет открыт заперты погреб в Слоувилле?
|
7 |
Для каких уровней будет открыт заперты погреб в Слоувилле? Этого пока никто не знает |
4 |
люди почему сервис временно недоступен?
|
8 |
Xaker писал: Хакеры сломали. люди почему сервис временно недоступен? Обновление же |
4 |
Xaker писал : люди почему сервис временно недоступен? |
4 |
понятно
|
3 |
подскажите, зачем нужна серебристая пыль и заячьи клыки?
|
8 |
Roskol, пыль - для квеста старших уровней, клыки на продажу вендору
|
3 |
подскажите на найджела и тишину квеста с какого уровня? первого боса убил в склепе..
|
7 |
Углук писал: миери - 3лвл.подскажите на найджела и тишину квеста с какого уровня? первого боса убил в склепе.. найджел - 4, тишина - 5. |
3 |
спасибо за ответ
|
4 |
Этот вопрос был задан и не раз - ответы тоже были, но порой сильно разные.
Поэтому хочу выяснить до конца. 1) Шмот расхитителя - персональные предметы и они не продаются. Тем не менее малиновые штаны и шляпа рейдера - тоже являются персональными, но продаются. Это потому что шмот расхитителя - для ачивок? Но тогда шмот охотника почему продается) 2) Если я ношу малиновые штаны или рейдерскую шляпу, то сняв их, я не могу их продать кому-то другому и могу только по госу Михаилу или Алисе? Вот. Спасибо. |
8 |
1) не продаются куда? в магазин продаются, а так они сразу персональны. а малина и шляпа не входят в сет расхитителя и становятся персональными после первого одевания. Сет охотника сделан полу персональным, то есть продается, до первого одевания, потому что падает с мобов, в следствии чего он более распространен чем сет охотника.
2)Да именно так. Ответ выше. |
8 |
Сет охотника сделан полу персональным, то есть продается, до первого одевания, потому что падает с мобов, в следствии чего он более распространен чем сет охотника. Перечитав несколько раз совсем запутался какой сет распространение другого. |
8 |
Maniak, он предлагает сделать сет Охотника "bind when equipped" (:
|
7 |
Sycho писал: Maniak, он предлагает сделать сет Охотника "bind when equipped" (: Ы? Сет охотника и так БоП. Вопрос - какой пререк на корабль? Прошел ветку одр, вертолет, а корабль все еще молчит. |
Вернуться к списку тем Страницы: 2324252627282930