ОбщийВопрос/Ответ

Вернуться к списку тем Страницы:   1617181920212223   

Автор Сообщение
вчера был в склепе купил молоток который требует 9 силы. у меня только 6, специально пошел к ней, разделся, сбросила только таланты, характеристики остались прежними
кстати. хотелось бы узнать сколько % крита добавляет каждый баф эгоизма?
Рексона, ещё раз с ней поговори.
як виконати квест з Віктором?Він стоїть біля склепу а мені треба знайти групу як?
Откуда в игре такой наплыв людей с такими вопросами?
Rooney писал:

як виконати квест з Віктором?Він стоїть біля склепу а мені треба знайти групу як?

надо собрать пати (кликаешь на игрока и жмешь пригласить) или же попросить проводников чтоб тебя приняли в пати и сводили в склеп
Helter, меня постояно выкидавает!!!
люди помагите постояно выкидывает пишет ошибка нет соединения с сервом попробуйте поже я перезагружаю страницу и опять в игре!! чё делать???
Fleshback писал:

люди помагите постояно выкидывает пишет ошибка нет соединения с сервом попробуйте поже я перезагружаю страницу и опять в игре!! чё делать???
Отключись от dial-up'а и используй более качественный интернет. Это я к тому, что проблемы на Вашей стороне.
Fleshback, понятия не имею, как тебе помочь, попробуй дождаться админов.
Retrovertigo писал:

Rooney писал:

надо собрать пати (кликаешь на игрока и жмешь пригласить) или же попросить проводников чтоб тебя приняли в пати и сводили в склеп

а скільки людей треба
Fleshback писал:

торрент выключи)
Rooney писал:

Retrovertigo писал:

Rooney писал:

а скільки людей треба

максимум 5 на один пати
для чого потрбно серая пиль
Rooney писал:

для чого потрбно серая пиль
Для продажи вендорам, как и кости, зубы и прочие малиновые сердца.
Может вы потрудитесь использовать русский язык?

Вернуться к списку тем Страницы:   1617181920212223