Вернуться к списку тем Страницы: 1617181920212223
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
вчера был в склепе купил молоток который требует 9 силы. у меня только 6, специально пошел к ней, разделся, сбросила только таланты, характеристики остались прежними
|
8 |
кстати. хотелось бы узнать сколько % крита добавляет каждый баф эгоизма?
|
7 |
Рексона, ещё раз с ней поговори.
|
3 |
як виконати квест з Віктором?Він стоїть біля склепу а мені треба знайти групу як?
|
7 |
Откуда в игре такой наплыв людей с такими вопросами?
|
8 |
Rooney писал: як виконати квест з Віктором?Він стоїть біля склепу а мені треба знайти групу як? надо собрать пати (кликаешь на игрока и жмешь пригласить) или же попросить проводников чтоб тебя приняли в пати и сводили в склеп |
3 |
Helter, меня постояно выкидавает!!!
|
3 |
люди помагите постояно выкидывает пишет ошибка нет соединения с сервом попробуйте поже я перезагружаю страницу и опять в игре!! чё делать???
|
7 |
Fleshback писал: Отключись от dial-up'а и используй более качественный интернет. Это я к тому, что проблемы на Вашей стороне.люди помагите постояно выкидывает пишет ошибка нет соединения с сервом попробуйте поже я перезагружаю страницу и опять в игре!! чё делать??? |
7 |
Fleshback, понятия не имею, как тебе помочь, попробуй дождаться админов.
|
3 |
Retrovertigo писал: Rooney писал: як виконати квест з Віктором?Він стоїть біля склепу а мені треба знайти групу як? надо собрать пати (кликаешь на игрока и жмешь пригласить) или же попросить проводников чтоб тебя приняли в пати и сводили в склеп а скільки людей треба |
7 |
Fleshback писал: торрент выключи)люди помагите постояно выкидывает пишет ошибка нет соединения с сервом попробуйте поже я перезагружаю страницу и опять в игре!! чё делать??? |
8 |
Rooney писал: Retrovertigo писал: Rooney писал: як виконати квест з Віктором?Він стоїть біля склепу а мені треба знайти групу як? надо собрать пати (кликаешь на игрока и жмешь пригласить) или же попросить проводников чтоб тебя приняли в пати и сводили в склеп а скільки людей треба максимум 5 на один пати |
3 |
для чого потрбно серая пиль
|
7 |
Rooney писал: Для продажи вендорам, как и кости, зубы и прочие малиновые сердца.для чого потрбно серая пиль |
7 |
Может вы потрудитесь использовать русский язык?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1617181920212223