Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Только что узнал Тайну. БУ-ГА-ГА
|
10 |
Тайна вопила и сопротивлялась?)
|
4 |
Открываю, а знаете ли вы что в игре скрывают цены на ... например Изумрудное колье? Мне вот сказали что это тайна за 7 печатями. Подскажите цену? А зачем вообще поиск на форуме?
|
4 |
И ещё пока горячее.
При оценке какой либо вещи в лаббитах говорят 15з, но при купле\продаже о 13 золотых. Это вообще как вы считайте уже либо так либо так. А то пока торгуешься 15*10=150 золота, а как до дела доходит так 13*10=130, а 20 на дороге не валяется, и кстати это ещё 1.5 лаббита если по тем же 13 считать. Где логика? |
11 |
Что это вообще?
|
10 |
Вы всерьез считаете что на игру есть единый прайс с ценами?
|
4 |
Парни так вы всем расскажите.
03:23 Адмирал шепчет: просто мне постоянно 1 и тот же чел толкает, да и при желании не трудно найти по 13, а за 17 тока лохи покупают которые не знают где можно дешевле купить 03:36 Darkportal шепчет: я уже по 10 беру. ОЙ это же секрет |
4 |
А мужики то не знают.....
|
4 |
Моё мнение у всего есть своя цена, если в магазине донатные кольца стоят 3-4 лаббита, то сколько должны стоить ДГ и ТБД?
Поэтому считаю смешным, то что одни пытаются ГРУППОЙ скидывать или подымать цены на конкретный экземпляр какой то вещи (это про хай лвла). А второе в чём логика спросить сколько дашь? А при вариантах ответить не продаю, и цену ваще не скажу? П.С. АДМ респект, обнова супер, идёте в правильную сторону. |
4 |
Так смешно как цены на лаббиты скидывают.....Закройте тему, до адресатов не даходит.
|
9 |
Бред как бэ...
P.S. Если взять донаторское кольцо по нужности более-менее сравнимое с ДГ или ТБД, то оно стоит 29 лаббитов и называется "Тяжелое кольцо". |