ОбщийКак до такого можно додуматься?

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Не удержалась от того, чтоб не написать...

Пишу для того, чтобы мне хоть кто-то объяснил, что к чему. Первый раз с таким сталкиваюсь и, хоть убейте, не понимаю как до такого можно додуматься?... И что с таким делать?...

Собралась в склеп, собрала группу из четырех (считая меня) 4х лвлов. Прошли корридоры, убили Миёри, Найджела. Все по-честному роллу разделили. И началось...
- Сколько ты за Миери получила? Сколько ты за Найджела получила? И не говори, что мало. По-любому больше 60с. Я вот 4с за Миери получил. А ты больше, значит надо ДЕЛИТЬСЯ.
о_О
Как не пыталась человеку объяснить, что каждому деньги дают - кому как повезет, не помогло.
Делиться надо и все тут. Деньги общими усилиями выбивались же.
Итог: я не поделилась, а мне пообещали, что всем будут советовать, чтоб со мной больше в склеп не ходили. Наверно потому, что я зажала, то, что сама себе выбила.

Честно, как по мне, так это просто вынос мозга... НО, вдруг я не права и, действительно, с обделенным рандомом человечком все-таки надо было поделиться?
Parvati4, тогда все должны распределять между людьми в игре выбитые деньги, банки и шмот.
Неее, просто человек жадный попался.
Parvati4, Сама в следующий раз с ними не ходи, рэндом ко всем одинаков, ищи другую компанию.
Parvati4, ты с ними ещё сходи. просто скажи, что денег не упало и требуй половину)
Parvati4 писала:
Деньги падают не рандомно, а от количества нанесенного урона, т. е. чем больше ты в бою с боссом нанесла ему урона и потеряла свего хп, тем больше получишь денег, имхо)
Всё что надо делить - делит лидер..
Хе хе хе)
Zarina11 писала:

Parvati4 писала:
Деньги падают не рандомно, а от количества нанесенного урона, т. е. чем больше ты в бою с боссом нанесла ему урона и потеряла свего хп, тем больше получишь денег, имхо)

И так объясняла - не помогло...
чем больше ты в бою с боссом нанесла ему урона и потеряла свего хп
Еще уровень учитывается.
Да просто попрошайка
Ну, все понятно...
Всем СПАСИБО! =)
Я могу быть спокойна =)

Вернуться к списку тем