ОбщийНе могу выполнить квест Продолжение рода!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Помогите выполнить квест Продолжение рода! принёс Дейзи семена а у неё даже нет жёлтого вопросительного знака! может быть это из-за того что у меня репутация у Агаты 100% ? что теперь делать, квест я не смогу выполнить?
Mrripley6, на квесты Агаты и Дейзи есть КД правда не помню на сколько кажется на сутки и потом после окончания КД можно здавать квест заново посмотреть Кд можно в разделе Настройки/Ежедневные задания!
Да у меня такая-же была проблема..
Дэйзи отказывалась принимать у меня Семена, после того когда достиг 100% расположения Агаты.

Помогло: полностью выполнить ветку квестоф Агаты, в том числе и получить квест на Плывучей Голландец.
Правда в твоем случае на 6 уровне на кораблик не пустят.
И второе мне кажется просто не прошли сутки с того, момента когда ты достиг 100% расположения Агаты, хотя я сомневаюсь, что это играет роль в данной проблеме.
Точно не помню, но сутки кажется уже прошли! а в ежедневных заданиях такого квеста нет! а в журнале заданий, нон отмечено зелёной галочкой.
Попробую вспомнить, во сколько ты вчера получил Ачивку на достижение 100% расположения Агаты, И сравни данное время, возможно действительно просто 24 часа еще не прошло.
Mrripley6 писал:

Помогите выполнить квест Продолжение рода! принёс Дейзи семена а у неё даже нет жёлтого вопросительного знака! может быть это из-за того что у меня репутация у Агаты 100% ? что теперь делать, квест я не смогу выполнить?
Перейди на 7й лвл
Mrripley6, выполни до конца ветку квестов от Агаты.
Сочувствую :( Это печально. Правда. Если Вы хотите об этом поговорить - заходите в приват. Еще раз - сочувствую :(
если ты в игре не можешь выполнить Продолжение рода, что тогда в реале... Оо
что тогда в реале
В Реале считают, что они почти не уступают Барселоне.
Помогите разобраться с квестом: Сагарис, обитающий среди топких торфяников, просит купить и преподнести Агате букет Лютиков от его имени, где найти эти лютики?
Mrripley6, у Алисы на центральной площади.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.