Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Помогите выполнить квест Продолжение рода! принёс Дейзи семена а у неё даже нет жёлтого вопросительного знака! может быть это из-за того что у меня репутация у Агаты 100% ? что теперь делать, квест я не смогу выполнить?
|
8 |
|
11 |
Да у меня такая-же была проблема..
Дэйзи отказывалась принимать у меня Семена, после того когда достиг 100% расположения Агаты. Помогло: полностью выполнить ветку квестоф Агаты, в том числе и получить квест на Плывучей Голландец. Правда в твоем случае на 6 уровне на кораблик не пустят. И второе мне кажется просто не прошли сутки с того, момента когда ты достиг 100% расположения Агаты, хотя я сомневаюсь, что это играет роль в данной проблеме. |
6 |
Точно не помню, но сутки кажется уже прошли! а в ежедневных заданиях такого квеста нет! а в журнале заданий, нон отмечено зелёной галочкой.
|
11 |
Попробую вспомнить, во сколько ты вчера получил Ачивку на достижение 100% расположения Агаты, И сравни данное время, возможно действительно просто 24 часа еще не прошло.
|
9 |
|
7 |
|
12 |
Сочувствую :( Это печально. Правда. Если Вы хотите об этом поговорить - заходите в приват. Еще раз - сочувствую :(
|
11 |
если ты в игре не можешь выполнить Продолжение рода, что тогда в реале... Оо
|
11 |
что тогда в реале В Реале считают, что они почти не уступают Барселоне. |
6 |
Помогите разобраться с квестом: Сагарис, обитающий среди топких торфяников, просит купить и преподнести Агате букет Лютиков от его имени, где найти эти лютики?
|
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.