Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5678910
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
И тут я такой со своей балалайкой весь красивый:
нифига она не слаба. |
7 |
Assa писала: Вы меня поражаете. О тактике 41-49 хп не слышали, судя по всему?Миёри и Найджела при некотором количестве везения валю почти без банок, это понятно. Но для критовика тактика "в лоб" является единственной. На уворот рассчитывать не приходится, уворот в 50% случаев от вампиризма не решит проблему, проверено. Да, проживёшь больше турнов, но за счёт отсутствия смертельного удара общий эффект на тишине будет тем же, 150-200 хитов в лучшем случае. И да, я не говорю про 6-7 левелы, ребята, с ними и так всё ясно, Тиша для них просто слаба. Гоу на болота драться с ОДР, что вы в склепе забыли? :) |
5 |
Я о ней уже писал. Как поддержать хп, если доступна банка на 15 и на 30 раз в три турна, а тиша лупит вампиризмом по 50 за удар? на 60 получил - у тебя 15, выпил банку большую - 45, она гасит простым ударом на 15, в остатке 30, до банки ещё 2 турна, сразу неуворачиваемый яд и вата.
|
7 |
А заходить с нужным количеством хп не катит?)
|
6 |
нет ребят видимо вам фартит но нам как то не очень!
|
7 |
Вчера будучи 6ым, вместе со Strafe сделали тишину с первого захода, опять же проблем не было вообще.
|
5 |
Уворот на 6 валит тишу соло, это уже и так ясно всем, обсуждать нечего. Как валить на 5, какое колдунство надо знать? :)
|
7 |
Assa писала: Уворот на 6 валит тишу соло, это уже и так ясно всем, обсуждать нечего. Как валить на 5, какое колдунство надо знать? :) Даже то, что тишину валит 6ой соло - уже плохо ! Это инстанс и рейд должен быть групповой. Группа из 2ух уворотов, 2 критов и 1 танка - вот и вся формула. Не хватает только Хилеров, но думаю это вопрос времени. Кто играл в WoW, La2 - понимает о чём речь. |
5 |
Да все играли, все всё понимают. Особенно то, что это ни разу не вов и не может им быть. Вов живёт на том, что люди втягиваются в процесс, в тимплей, в рейды, чтобы не могли оставить игру надолго, а каждый месяц с них за это берётся денежка. Тут же от втянутости людей в процесс бабло никому не капает, тут прибыль от доната, а это другая бизнес-модель. Так что привязвать людей, чтобы они в одно и то же время ходили в рейды толпой - никому не выгодно. Выгодно, чтобы на работе сидели и тыцали кнопку, а недостаток игрового времени компенсировали донатом.
|
1 |
wvsvvw
|
6 |
Какое то растянутое завтра однако
"09.10.2010 01:42 Бооссы в склепе до завтра без свиты." |
6 |
А я за выбор. Кто хочет - пусть ходит к боссам со свитой, кто не хочет тягомотины - пусть ходит к голым боссам. Тех же Миери и Найджела убивать стало легче и быстрее.
|
6 |
И?
|
6 |
Боссы так останутся без свиты, принято такое решение. Полученный бесценный опыт мы учтем в новом инсте ;)
|
6 |
Боссы так останутся без свиты, принято такое решение. Полученный бесценный опыт мы учтем в новом инсте ;) Уже ставлю памятник у себя в комнате в честь такого знаменательного события)) Даешь сегодня обновление! |
6 |
И когда же будет что-то новое?) скучно)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.