ОбщийОбновление 12.04

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   67891011   

Автор Сообщение
Суперская игра=)
Обнова суппер особенно про настои!!! Молодцы!
PS: А формулы мы не меняли, честное слово!

Подвох?)))))))))))

если все правда... то кууул)))
Blackglass10 писал:

Настои Мудрости теперь действуют ровно 60 минут и не зависят от количества обменов ударами.
а тоник?
а вот тоники по старому считаются =((
няшне
Обнова - гимн художникам ^-^ Мобы прекрасные, превращение грибка в цветок и обратно уделывает всех предыдущих мобов вместе взятых. Всем 11-м рекомендую хотя бы посмотреть, а лучше научиться убивать -- босс суров, но дает действительно очень вкусные банки. Локации тоже чудо, в локе с великом можно остаться жить.

Собс-но, спасибо за интересного босса, новые банки, фикс старых и крутую графику.
крутую графику
а если бы ее еще можно было заиметь в виде артов или волпаперов в хорошем разрешение, то было вообще супер (:
Ничего не имею против обновлений, но первый раз на мой памяти бой с молодой радостью проходил по сценарию 4 промаха-попал-3 промаха-2 раза попал-промах-попал. Что-то перебор с промахами однако.
Dsk6 писал:

Ничего не имею против обновлений, но первый раз на мой памяти бой с молодой радостью проходил по сценарию 4 промаха-попал-3 промаха-2 раза попал-промах-попал. Что-то перебор с промахами однако.

Делать выводы (см. приводить в кач-ве аргумента) выборку длиной в 1 бой - плохой тон ^-^
да, оч интересно вот пошла я на бревней потратила банки, кроликов, а мне дают денег и то медные, такая же фигня и с бархатунами, и где справедливость, ты на них тратишься а тебе ничего, и так уже не впервый раз
Kabonja5, Для 5-го уровня вы очень слабо одеты. Походите в склеп, повыбивайте вещи из сета "расхитителя Гробниц" и сможете убивать и Бревней и Бархатунов без затрат банок
Да дело не в этом, бывает что я их вообще без банок убиваю, а они дают денег только медью, и больше ничего, это так и должно быть?
Kabonja5, на 5лвл - да
Kabonja5 писала:

Да дело не в этом, бывает что я их вообще без банок убиваю, а они дают денег только медью, и больше ничего, это так и должно быть?

Я на пятом уровне, и мне до 9ти серебра дают за бревна о0
Angellilia5 писала:

Kabonja5 писала:

Я на пятом уровне, и мне до 9ти серебра дают за бревна о0
На 11 за мобов своего уровня тоже бывает по 7-9с дают. А цена ремонта - на порядок забавнее. И никто не ноет же.
А цена ремонта - на порядок забавнее. И никто не ноет же.
да всем просто надоело ныть

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   67891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.