ОбщийГазета "Lost News" выпуск N7

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
А, чо вчера было... http://gyazo.com/1820e9e1ef82670b260b636988a21aa5.png
Здравствуйте сегодня у нас 7 выпуск или 8 не вроде седьмой выпуск и обзоры для вас!

Хочу рассказать про новую браузерку Lost Magic. Наткнулся на пост ее создателей на лепре, а так как среди них оказался знаменитый Масакра, то решил посмотреть на нее поближе.

Арт Масакры всегда ок.

Оказалась вполне себе удобная, логичная и понятная игрушка для любителей браузерок. Привлекает своеобразным юмором и сразу видно, что делают ее оригинальные люди. Да и в плане скорости работы никаких нареканий.

Подозрительно знакомый персонаж встретился на входе в местный ПвП-клуб

В плане геймплея игра похожа на некоторые отечественные онлайн поделки, но разработчики добавили систему достижений (о, да, дрочеров на карму охотников за ачивками тут предостаточно из-за поста на Суверенном )
Причем новые ачивки появляются часто, разрабы не забывают об этой особенности своей игры, которая привлекает многих.

Немного омрачает игру бедноватый контент и фарминг. Не хватает разнообразия, хотя со временем этот недостаток надеюсь сгладиться.

Официальное описание игры и немного об истории мира можно прочитать здесь.
Скриншоты тут.
Библиотека вот.

Разработчики довольно активно общаются на форуме и в чате проекта, так что можно общаться с ними запросто. Чат также знаменит обилием мемов и разнообразит взятие левелов, которых сейчас 4.

Совсем скоро обещают новые квесты, инстансы и подарки. В общем, проект заслуживает внимания, буду смотреть на развитие, должно получится интересно.

И второй отзыв тоже был хорошим
Создатели браузерных игр зачастую уделяют мало внимания проработке сюжета. Обычно с историей мира можно ознакомиться только на сайте, НПС же на этот счет не говорят ни слова - будто воды в рот набрали. Браузерная же онлай игра Lost Magic выгодно отличается от конкурентов в этом аспекте.
Волшебный мир этой игры плавно погружает каждого в увлекательное приключение. Вам предстоит борьба за магию, которая внезапно ушла из мира и вывела его из равновесия настолько, что он стал напрямую связан с нашим миром, миром людей. Выполняя задания, вы то и дело будете сталкиваться с существами, которые стали злыми и жестокими под влиянием осколков магии, проникших в них. Ну а добытые осколки у вас с радостью выменяют волшебные существа, населяющие мир: им так не хватает повседневной магии, поэтому ее осколки для них - единственная возможность жить по прежнему.

Lost Magic - это полноценная ММОРПГ с развитием персонажа, системой достижений, сражениями с другими игроками, походами по подземельям, интересными заданиями, торговлей и многим другим. И хоть мир этой игры не так обширен, его украшают красиво прорисованные локации, необычные персонажи, разветвленные диалоги, интересная история и ненавязчивый юмор.

Третьего я не нашел, НО смогу процетировать пару строк из обзора который видел давно “…И так игроки вкладывавшие в игру гору рублей по меньшей мере около 200 долларов были просто так забанены…” “… и в конце концов хочу добавить,Leo потерял доверие”
Вот такие были обзоры а я с вами прощаюсь до следующего выпуска
Есть о чем задуматься =)
зачем этот копипаст? :-\ Люди, когда нечего писать - не пишите, но не позорьтесь...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.