Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 8889909192939495
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
форума бардак, никто ничего не читает, а только пишет. а ведь я первый создал топик и надеялся что никто не будет флудить....по поводу вылета из игры создали аж две темы и еще в трех(4, если считать эту) ноют об этом. |
5 |
[/quote]а ведь я первый создал топик и надеялся что никто не будет флудить....[/quote]
http://gyazo.com/fa912b5a8251a74199b608d8614604ad Что скажешь в свое оправдание:? |
9 |
а ведь я первый создал топик и надеялся что никто не будет флудить....[/quote]http://gyazo.com/fa912b5a8251a74199b608d8614604ad Что скажешь в свое оправдание:?[/quote]
А то,что будучи Одисссем понабирал он ачив,а "выдаются" они только после вступления во |
13 |
ой, а я и не видел, что тут кто-то со своего твинка с меня требует оправдания, хаха.
А то,что будучи Одисссем понабирал он ачив,а "выдаются" они только после вступления во вфракцию. все правильно сказал, именно так оно и есть.) |
20 |
когда игра работает - никто не пишет на форуме...
ною.. |
20 |
|
19 |
где то в недрах сознания на мгновение испытал апатию с этого. теперь осталось такое послевкусие, словно лаконичную грустную историю лицезрел.
|
15 |
Столкнулся с проблемой повышения фракционной репутации. Фракционная репутация у меня 65%. Дальше её можно повышать только с помощью пвп-квестов. Но на ком делать пвп-квесты, когда в пустыне никого нет?
Привязка повышения фрак. репы к пвп делалась в эпоху, когда в пустыне бурлила жизнь. С тех пор всё изменилось, но ежедневные квесты для набора фрак. репы остались прежними, по прежнему привязанными к пвп... |
15 |
|
15 |
|
17 |
Пупсовичок15 писал: мы с Муренкой недавно в секторе мир стояли пол дня, что-то я не видел чтоб ты на нас квесты делал.)))Муренка15, Я не говорю, что совсем никого. Но игроков, на которых я мог бы сделать пвп-квест, я ещё не видел. Или пусто, или игроки, которые намного сильнее меня. Теоретически, конечно, пвп-квесты делать можно, но на практике, это надо жить в пустыне поселиться, чтобы его сделать хоть один раз.) |
15 |
|
20 |
|
20 |
|
13 |
поною тоже чуть.
зайцы сильные, блинов нет, подарите подарок) |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 8889909192939495
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.