ОбщийВсем ныть сюда

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7273747576777879   

Автор Сообщение
Хочу феррари FF50 но я бедный студент(((((
Если будешь продолжать играть, то бедным и останешься. И феррари точно не будет. Никогда.
Ну вот как такое может быть? На арке, у меня уворот 49, крит тоже под 50, у него уворот 35, крит под 40, он попадает, я мажу, он критует, я ни разу не кританул((( Где хоть какая-то логика в игре????!!!((*(
Fernandos17 писал:

Ну вот как такое может быть? На арке, у меня уворот 49, крит тоже под 50, у него уворот 35, крит под 40, он попадает, я мажу, он критует, я ни разу не кританул((( Где хоть какая-то логика в игре????!!!((*(
да нету её тут,можно было давно понять,примерно 4% логики если не меньше
Блин реально хочу собственную шоколадную фабрику((((
Администрация, прошу Вас, продайте мне апейрон, ненавижу я аркану. Не могу убить морока, ни без шмота, ни в нём - бредятина полная(((
Fernandos17, потому что в танка перекидывайся!!!
Sparkling16 писала :

Fernandos17, потому что в танка перекидывайся!!!

Сама-то чего не танк?
Когда я был танком раза два упал только щит на арке, а всё остальное барахло ненужное: зонт, рваные рукавицы и т.п.(
Не падает глазик спяки((( Уже неделю в горах не падает шмот((( Хочу поскорее апнуться на 13(( НОООООООЮ оч сильно ною(((
я не пожиратель еды
и поэтому ною(,я хочу пожирать,пожирать и пожирать,но я не пожиратель еды(
Опять глаз спяки не выпал(((( И ёжики не падают((( И шмота нет(((( Нооооююююю!!!
А теперь просто ною((((Скоро инета не будет ,а я хочу 13 лвл((( Ною ною ною ною ною !
Уже сутки ною,а ничего не падает((( Не работает топ(((
Superzlyka12, ты на втором месте после фернандоса по нытью
Baek17, Скоро буду на первом. Хочу быть на первом!! Ною ною ною ною !

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7273747576777879   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.