ОбщийВсем ныть сюда

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3536373839404142   

Автор Сообщение
Арез6, по-моему, у тебя какие-то проблемы с дикцией =(
Micoyan6, нет проблем :)
Курапрок3 писал:

Людям окружающим просто насрать большую кучу на новеньких в этой игре. Зазнались что ли, как и остальные были нубами , по любэ кто то помогал. А тут говняться, элементарную руку помощи протянуть. Жопа а не обращения.
а вот и неправда =)
Белый кот постояно блюёт мне под ноги:(((
Рандом ко мне несправедлив. Ною и молю его о всепрощении.
12
Polllina
27.09.2011 20:33
Курапрок3 писал:

Людям окружающим просто насрать большую кучу на новеньких в этой игре. Зазнались что ли, как и остальные были нубами , по любэ кто то помогал. А тут говняться, элементарную руку помощи протянуть. Жопа а не обращения.
а вот и неправда =)

Опровергни
Ну ребят отвечаю вам, вот вы создайте по новой ваших персов и попробуйте найти пати в тот же склеп. ни один якобы по вашему " отзывчивый игрок" не реагирует ни как(
Курапрок3 писал:

Ну ребят отвечаю вам, вот вы создайте по новой ваших персов и попробуйте найти пати в тот же склеп. ни один якобы по вашему " отзывчивый игрок" не реагирует ни как(
я своим 4лвлом спокойно нахожу пати для зачищения мною миёри.....
Третий день хожу без гильдии....стрёмно на душе....даже ныть сил не осталось....плаааачуууууууу
Timerius10 писал:

Третий день хожу без гильдии....стрёмно на душе....даже ныть сил не осталось....плаааачуууууууу

когда я тебя звал - ты не пошел
Awwa12 писала:

Timerius10 писал:

когда я тебя звал - ты не пошел

аналогично >
Awwa12,
Ascka9, Вы такие няки )
Не падает красный пуфик ною(
Рандом несправедлив. Ною дальше.
насчет пг больше не ною :Р
http://gyazo.com/faff983edbad3e13f05ee10eb04e46ff

Нытье работает!!!
http://gyazo.com/be2af54eed2e870c2c4c087c3bfd0d53

А вотерчип не упал!!!!!!!=(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3536373839404142   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.