ОбщийВсем ныть сюда

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2425262728293031   

Автор Сообщение
Berlena12, на 12м может и одна, а на 13м я - самый-самый голодранец-неудачник :)
почините дроп уже. ну нифига ведь не падает((
Alf13, да мы с тобой прям брат с сестрой! ))))
шутки-шутками!!! но надоело быть человеком-антидроп!!!! Уважаемый рандом!!! Улыбнись что ли)))))))
В пост врывается Настроение12!
http://gyazo.com/aa417ee46a521d0557c15f2488683ed4.png
Добрый день. Прошу администрацию проекта угомонить игроков Tdk и Sahkaivanov из гильдии Revenge ! ( за систематические нападения на болотах ) ! Спс.
Botqod7 писал:

Добрый день. Прошу администрацию проекта угомонить игроков Tdk и Sahkaivanov из гильдии Revenge ! ( за систематические нападения на болотах ) ! Спс.

Ты хочеш чтоб Администрация пофармила их на болотах?)
ЛМ скатывается в очередное ПВП-месиво.
Voiza13 писал:

Просто надо быть поосторожней и не наподать на всех подряд)))
Kartograf10 писал :

Botqod7 писал:Добрый день. Прошу администрацию проекта угомонить игроков Tdk и Sahkaivanov из гильдии Revenge ! ( за систематические нападения на болотах ) ! Спс.
Ты хочеш чтоб Администрация пофармила их на болотах?)[/quote] Тебя бы не трогали если бы ты перестал сливат грока: Sashkaivanov когда он носит газ. И вообще когда там ходит.
Gett7 писал:

Kartograf10 писал :

Botqod7 писал:Добрый день. Прошу администрацию проекта угомонить игроков Tdk и Sahkaivanov из гильдии Revenge ! ( за систематические нападения на болотах ) ! Спс.
Ты хочеш чтоб Администрация пофармила их на болотах?)
Тебя бы не трогали если бы ты перестал сливат грока: Sashkaivanov когда он носит газ. И вообще когда там ходит.[/quote]Он меня не выносил)))я его)))просто 2 раза попал когда крисы кончились и хилки)))
Хорош тему флудить)))она не для этого предназначила)))
Voiza13 писал:

Это же круто не?
Не первая жалоба на игрока Bangosh...Вещи не по роллу раздает!!!
Я ненавижу все игроков 10 лвл которые выбили шмот горца.
И да шмот горца нифига не падает.
Ною.
Я ненавижу все игроков 10 лвл которые купили тяжолое кольцо.

И да тяжолое кольцо фиг купиш.

Ною.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2425262728293031   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.