ОбщийНаведение баланса

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Глюкоген10, я не купил. Деньги у меня есть. Продай мне куртку или наручи горца и половина Тяжелого кольца тебе обеспечены.
да я не спорю, что есть такой проект с таким онлайном...и даже скажу тебе более...таких проектов много...ты читай о чем разговор...если тупо зафигачить копию бк с небольшим изменением, то ессесно это надоест быстро и человек эту игру забросит...здесь имх больше возможностей развивать...и если это делать администрация будет-пока делает...то и игроки уходить не будут...
Kace11 писал:

Глюкоген10, я не купил. Деньги у меня есть. Продай мне куртку или наручи горца и половина Тяжелого кольца тебе обеспечены.
А ты так и не сказал сказал с кого они падают: с ДГ или с зайца.
И начал ты говорить о клепках и хайратниках. Т.е. ты готов у меня их покупать по моей цене? ) Даже если предположить, что они мне все-таки начнут падать.

Если ты не заметил, то я 10 уровня и говорю о ситуации на нем.
Глюкоген10, относительно 10лвл: хайратники и клепы. Падают достаточно часто, покупатель всегда есть. Даже без учета выпадающего шмота, поднять 20-30з в день не составит труда. К слову, на 11лвл за пол дня я уже поднял 20з.
Kace11, мне падают редко. Хайратник ни разу не упал, клепка упала только один раз. Ты точно в ЛМ 20-30з в день делаешь? Или ты без учета ремонта говоришь? )
Глюкоген10, я чинюсь после каждой смерти. Но все равно придется выбирать: потратить заработанное за день на инст(банки) или отложить для покупки шмота(лаббитов).
Глюкоген10
Ты забываешь очень много... Ты фармишь, фармишь...ДГ убил, а тут хоп! хайратник! вот тебе пол твоего кольца уже есть... К тому же только со склепа можно в день вынести уже 12з... Я молчу про другой фарм... В игре куча возможностей заработать голд в больших суммах... Теже комерческие рейды на ПГ води...
Kace11, либо удачный расклад по шмоту, либо деньги зарабатывались не только фармом. Со вчерашнего дня прибыль фармом 10 золотых, ремонт 2 золотых. Было три похода в склеп, поход на ПГ, походы в горы - покупок банок, печенек не было. Думаю не составит труда прикинуть, что любой фарм, кроме похода в склеп, вгоняет в минуса. Вывод - баланса в игре нет.
Kace11 писал:

Глюкоген10, относительно 10лвл: хайратники и клепы. Падают достаточно часто, покупатель всегда есть. Даже без учета выпадающего шмота, поднять 20-30з в день не составит труда. К слову, на 11лвл за пол дня я уже поднял 20з.
ты за пол дня убил 500 дг и ддг))))
Batur10, насчет баланса можно только гадать. ИМХО, администрация стремится зарабатывать на средних лвлах (почти весь донат шмот и количество способов заработка золота это подтверждают). Ветераны должны потихоньку отваливаться, уступая место свежим Хайлвлам. Как раз сейчас для этого созданы все условия.)
Grond10,
Ты видимо читал невнимательно, либо не читал вообще. Во первых, "хоп и хайратник" ни разу не было, выпала один раз клепка, которую я сам и одел. В вторых, даже если и выпадет хайратник, кто его купит за цену половины тяжелого кольца? Если ежедневный заработок слишком мал, то в таких условиях никто не будет тратить 200з (половина кольца) на какой-то хайратник. Да даже и 100з, я думаю, тратить не будут. Слишком мала прибыль.
То же касается и сопровождения на ПГ: если у народа нет денег, кто пойдет и будет платить за шмот и квесты?

Вы тут слишком абстрактно рассматриваете ситуацию. Второй закон старика Ньютона никто не отменял. При такой мизерной прибыли от фарма, на руках просто неоткуда взяться достаточным суммам денег, чтобы их потратить на мой хайратник.

И это все при том, что я его таки выбью, что еще большой вопрос.
Вместе с удешевлением вещей из-за вывода золота из игры будут дешеветь лаббиты. Такое уже было. Донаты продолжают бить лаббиты из кузен, то есть они будут появляться на рынке все время. Взгляните не трейд чат сейчас - предложений продажи лаббитов гораздо больше чем было. Предложений покупок лаббитов нет совсем. Все ок. Все движется в сторону баланса.
Старички и хаи не будут уходить пока есть движение в сторону новых инстансов и новых квестов.
Глюкоген10
Ты ошибаешься, я внимательно прочитал твоё нытьё)))
Хайратник люди и по 250з умудрялися впаривать... К томуже ты можешь выбить что угодно и когда угодно не забывай, что игрой правит рандом... Про комерческие рейсы... Я думаю ты не добрался на форуме до раздела "Подземелья". Простой пример: только позавчера мой соклан сводил на выкуп, всеголишь на 1 босса то... заработал 20з с кровавого жала... Так же ему дали 3 голды за убийство босса... И да если ты не веришь что люди не выпают шмотки, то для разнообразия просто постой возле бункера... Кричат регулярно...
И да что касательно твоего нелепого вывода, что у людей нет денег, отвечу просто - "По себе людей не судят".
Grond10, ошибаешься как раз ты потому что смог прочитать то, чего нет. В этом топе моего нытья нет, и прочитать его ты смог только выдумав его. Фантазированием увлекаешься? ) Это до добра не доводит. Таких людей еще балаболами называют. С такими людьми разговаривать неинтересно и бесперспективно. Доказывать что-то бесполезно, потому что ты ничего не читаешь, а реагируешь в соответствии с той картиной мира, которая в твоем мозгу существует безотносительно к реальной ситуации.

Untergang12, если это мне, то не по адресу ) Меня тоже все устраивает. Точнее, не расстраивает. Но и год фармить ради тяжелого кольца тоже не собираюсь ))
Эти слова написаны прямо на первой странице. Трудно не заметить. Значит, либо не читал, либо они не соответствуют твоим фантазиям, а потому ты их пропустил мимо сознания.

В общем, не считаю нужным более отвечать на твои слова в данном топе.
Глюкоген10

В общем, не считаю нужным более отвечать на твои слова в данном топе.
Лол. Помомучто признал что ты не прав насчёт фарма голды и баланса в этой игре.

Все твои высказывания несут пессимистический характер, отсюда и складывается впечетление что ты лишь ноешь...
Может перестаните спорить

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.