Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
|
11 |
- мобы младше игрока на 2 уровня и более почти не ломают вещи и при этом дропают немного монет, на случай, если вы хотите сделать "детские" достижения или настроены на медитативный "фарм"; если бы еще усталость убрать. |
8 |
мне в полне..подходит
|
10 |
заработал на ДГ 9.7с , сразу после этого погиб под соловьем - уворотов в бою не было совсем - ремонт на 24.42с
я даже потраченные банки не включаю сюда |
11 |
уррра дроп мне подняли!!
http://gyazo.com/77e977bc0d7c84cabde7214848f2084b.png |
11 |
опять в убыток. не пользоваться банками - умирать. пользоваться - уходить в минус
|
10 |
Если мой пост не потерли, то на странице 4-6 я именно про это и писал - так будет
|
11 |
Еже 3 боя провел - "заработал" 28с ремонт 45с грац!
|
6 |
у меня вопрос про чары на обувь
С какой вероятность происходит отмена? у меня такое ощущение что 50 на 50 |
11 |
а как рсчитывается слом в ПВП и на арене? так же?
|
5 |
Ettore11 писал: Простите, но ваши формулы диктуют эти цены.Astrad5, все магазинные вещи стоят дороже, чем ремонт. По поводу остальных цен - тут администрация не причем, Вы сами покупаете и продаете за столько, за сколько считаете нужным. Если предмет тяжело добыть, то соответственно он и будет дороже :) Это ведь ясно как белый день. |
10 |
Для начала ошибка в том, что крайне не желательно встречаться с мобом уровня минус 1. Я встретился с снежным зайцем - получил 2с и поломку на 2, речь о прибыли не идёт. Парадокс заключается в том, что при определённом раскладе он может меня ещё и вынести. |
7 |
А попробуйте снимите фиолетовую шмотку ? может быть будет лучше ?
|
7 |
|
6 |
А что делать 6 лвл? на болотах я дохну не выходя со 100% вероятностью, выигрываю бои только с банками. И? В луте они не падают, деньги из лута идут только в минус, мне куда деться?
|
11 |
Batur10, вместе с дропом понижается и вероятность поломки. я уже говорил, что делать выводы по одному бою ошибочно.
Araella5, и причем тут цена ремонта, если. как Вы сказали, цена вещи определяется сложностью добывания? Если вы считаете, что выгодно купить новую вещь - покупайте. Не вижу никаких проблем. Той огромной разницы в ценах, которая была ранее, уже нет. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.