Общийбулава или меч?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
На 6 лвл стала перед дилеммой или получить "смертоносный удар" и пользоваться дальше мечиком или "владение двуручным оружием" и взять булаву.Попробовала оба варианта,показалось что все таки меч в сочетании со смертельным ударом посильнее будет.Кто тоже пробовал отпишитесь о своих впечатлениях.(вариант покупки особого СС не рассматривается)
Булава предпочтительней, так как не требует 5 к ловкости, что обычно мешает криту
зато силы требует 12. С мечиком я миерку и найджа без банок валила,а с булаваой по банке потратить пришлось
Тем не менее, для крита двуручное оружие по-любому придётся качать)
все таки меч в сочетании со смертельным ударом посильнее
так и есть. но подумал, что двуручь сильней должен быть, одел, а оказалось хуже : o (
но может быть на 6лвл это не актуально и его можно и на 7получить
Мб вы забываете что сила смертельного удара зависит от накопленной ярости? Урон меча 10-15, булавы - 17-24
Totktosamrak вот и я сейчас в раздумьях не перекачаться ли обратно)))жаба только душит за4,5з)))
Totktosamrak вот и я сейчас в раздумьях не перекачаться ли обратно)))жаба только душит за4,5з)))
мне казалось он 2 з стоит ) да нее я уже оставлю как есть. и до 7 уже немного осталось )
во первых, приобрети треуголку и наручи, это не такая большая проблема
во вторых, заточи булаву на +2, +3, тоже не так уж и сложно
в третьих, исправь Характеристики тела, почти все в силу, в ловкость - 0, в выносливость вкачай столько чтобы было 140 - 150хп
вот и всё, послушай Зайку и будет все ок ^_^
Gyazo а реально мечик с со смертельным ударом -180 хп дает по максимуму,а от булавы я больше 80 не видела
Ну цифры не врут) Я смотрю на урон и делаю вывод
у меня максимум с булавой 98 вылетало

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.