Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Дарт, я, когда он только начинал падать, продал две штуки по 10з. Тенденция видна?
|
5 |
Шок, колись, что за минус!? Мы за цивилизованный потребительский рынок! )
|
5 |
дело не только в бонусах, которые дает дракон. Дело еще в том, что его сложно выбить. Намного сложнее, чем портупею а как сложность его выбивания отражается на его практической ценности? :) куртку вон тоже сложно прям вот так взять и сразу выбить, надо ходить и бить и бить и бить тишину. И шмотка без сомнения очень полезная. тем не менее максимум что за нее берут - 3зДарт, я, когда он только начинал падать, продал две штуки по 10з. Тенденция видна? Таки по логике вещей с появлением предложений на рынке цена должна падать. За 10з давай хоть щас заберу :) |
7 |
Няо, куртка -- персональна, и выкупается не просто как определенная вещь, а "что дропнется". В данном случае -- вещь передаваемая, крайне редкая. А цена возросла, потому что раньше ОДР можно было пинать на выходе из бункера, а сейчас они встречаются только на развилках. И обычно валишь их соло, юзая либо банку, либо свистелки, т.е. трата денег.
|
5 |
Sllh, и повторяю вопрос:
а как сложность его выбивания отражается на его практической ценности? :) |
7 |
Странные вы люди. Ну не хотите - не покупайте. Нет, нужно всем постараться вдолбить что раз для вас это дорого - значит это говно...
Причём забавная тенденция, фигнёй его считают исключительно те, у кого его нет и кто не видел его эффекта в различных ситуациях. |
6 |
давайте подождём с месяц и посмотрим насколько он упадёт в цене
|
7 |
Луна, +1
Кому-то нужен, кто-то считает, что нет, в общем, каждому свое, не вижу смысла изливать свои негодования в топике о продаже. Няо, любому уворотчику будет мега-полезен, есть те, кто готовы за это платить. Остальным тоже не помешает. Вот и вся его практическая ценность. |
5 |
Луна, извечная борьба продавцов и покупателей. Первые набивают цену, вторые пытаются скинуть.
И в конце концов, я не спорю - вещь полезная. 10з, 15з - более менее адекватная цена за её полезность. |
7 |
После обновления выбить талисман стало действительно сложно - на каждуют попытку тратится много банок и/или свистелок, да и поймать ОДР бывает тяжело.
2хп за ход часто радикально меняют исход боя. К тому же, за талисман даётся ачивка. Да, это роскошь, актуальна для тех, у кого есть всё остальное. Если вы себя к таким не относите, просто пройдите мимо этого топа. |
7 |
Няо писал: Нее, это не рынок, это аукцион. Покупатели щас накручивают цену в игре. А вайнят тут "чойта дорага так" я не знаю... завистники что-ли.Луна, извечная борьба продавцов и покупателей. Первые набивают цену, вторые пытаются скинуть. И в конце концов, я не спорю - вещь полезная. 10з, 15з - более менее адекватная цена за её полезность. |
5 |
Господи, сделайте же правку сообщений на форуме.
недописал И в конце концов, я не спорю - вещь полезная. 10з, 15з - более менее адекватная цена за её полезность. но не 30з, как за предыдущий талисман. Вот вы скажите: "на тебе, няо, талисман, с тебя 15з" - я дойду до киви, кину денег и куплю. Но участвовать в ауке с возможной искуственной накруткой - увольте :) |
7 |
Ачивка за дракона дается ведь при одевании, а не выбивании?
|
6 |
Да
|
6 |
Что там со ставками-то?
Если никто не ставит, то 15з - моя. |
7 |
Helter писал: Принято.Что там со ставками-то? Если никто не ставит, то 15з - моя. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.