Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Только сегодня в продаже такая замечательная и редкая вещь, как талисман болотного дракончика. Аукцион продлится ровно 24 часа, т.е. до 16:00 8 октября по московскому времени. Стартовая цена составляет 15з, минимальный шаг - 1з. Ставки оставляйте в топе или шепчите, если скрываетесь от Интерпола или МБТ.
|
6 |
Ничё не треснет?
|
7 |
Прошлый ушел за 30, так что недовольные мимо =)
ЗЫ. Чу -- лакер |
7 |
Luc, удачи в самостоятельном выбивании :)
|
6 |
Я лучше сам выбъю, через год или два...
Куплю семена, стёком, продам 2 шляпы. |
5 |
Пусть отметит тот, кто купил за 20з эту бесполезную штуку, мы хотим его видеть. )
|
2 |
а она за4ем ваще нужна все равно ни 4о не дает?))
|
6 |
Spayke писал: а она за4ем ваще нужна все равно ни 4о не дает?)) она жизни востанавливает 2 хп за удар что ли |
6 |
Бульбуль писал: Насчёт бесполезной штуки ты зря. В боях помогает. Есть и минус, но о нём писать здесь не буду. Пусть отметит тот, кто купил за 20з эту бесполезную штуку, мы хотим его видеть. ) |
7 |
Бульбуль писал: Я б и за 40 купила. Но мне выпал. Случайно)Пусть отметит тот, кто купил за 20з эту бесполезную штуку, мы хотим его видеть. ) Так что спустила эти 40 на заточку. Вот это уж действительно бесполезно. Но весело) А амулет систематически прям с того света вытаскивает. В пвп - так вообще убервещь. |
5 |
Два ХП за раунд - убервещь? Я что-то не понимаю в этой жизни. Хотя, уворотчикам прикольно, наверное.
|
6 |
Уворотчикам тащит.
|
7 |
Буль, но это ведь круче, чем амулет из склепа - кри не тратишь и эффект постоянный.
|
7 |
Баньши писала: И не промахиваетсяБуль, но это ведь круче, чем амулет из склепа - кри не тратишь и эффект постоянный. |
6 |
не конечно полезная штука но более 5з она не тянет вспомните как портупеи раньше за 2 ото и 3з уходили а теперь и за 50с не берут так и с этим будет
|
7 |
Dart писал: дело не только в бонусах, которые дает дракон. Дело еще в том, что его сложно выбить. Намного сложнее, чем портупеюне конечно полезная штука но более 5з она не тянет вспомните как портупеи раньше за 2 ото и 3з уходили а теперь и за 50с не берут так и с этим будет |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.