ОбщийМысли вслух...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
На самом деле администация с 1 стороны права-фармить те же инсты в 1 лицо хайлевелами не айс...но с другой-глаз выпадает мягко говоря редко...теперь чтобы его получить надо собрать толпу? и далеко не факт, что и там окупится? тогда перенесите ваш глаз в ачиву уникальные что ли...реально очень стало невозможно играть...10 лвл крит...вчера в горах...убил примерно 20 дг+ддг...ито с помощью...дроп 4 шкуры...с учетом ремонта я в минус в золоте...и еще одна очень здравая мысль, которая уже не 1 раз высказывалась...почему ремонт шмота стоит в n раз дороже самого шмота? тут уже даже никакое объяснение логики не поможет...это вы купили машину и у вас колесо прокололось...и ремонт стоит дороже самой машины? 1 раз такое вижу....
кстати эти же 4 шкуры я и до вашей обновы с увеличением дропа примерно в этом же соотношении выбивал...я понимаю, что вы подумали, мол у хаев золота дофига слишком скопилось...но кому это мешало? ладно бы лаббы скупали задешево для себя и одевались в фулдонат...но нет же шмота хорошого все равно для хаев донатного...или вы площадку расчищаете?
А по твоему скока лаббиты стоят? когда мне пишут ХАИ что куплю за 11-13 золота, да это просто смешно, все вкурсе скока у них денег, что они за день от 30 и больше золота бьют, и чё ты считаешь это норма? норма это им 10 золотых в день а лаббиты по 20-25 золота, это нормально.

И вообще почему это кто то должен вкладывать свои собственные? а кто то на ХАЛЯВУ их иметь? Это КИДАЛОВО.

Все уже поняли зачем обнова была
1-тебя никто не заставляет продавать твои лаббы...или ты хотел 1 лабб по 100з? знаешь, очень умная фраза со 2 рунетовской игры..."халявы не будет"...хотя здесь она до этого была очень и очень в плане реала и виртуала...
2-теперь у хаев нету вообще заработка практически-соответсвенно даже за 20з лаббы становятся мягко говоря дорогими...итог: кто успел купить-тот ромашка, кто нет-в магазин? я то даже согласен с этим...я уже больше 200 лаббов покупал и покупал бы дальше...но почему ремонт такой неадекватный????
а лаббиты по 30 рублей это дешево? подростёшь поймешь цену денег, про хаев писали здесь всё ок у них http://www.lostmagic.ru/forum/2/5988/
все вкурсе скока у них денег, что они за день от 30 и больше золота бьют

^_^
ну учитывая что у меня 9 имян в другой игре по 1к долларов...лаббиты по 30 рублей я считаю что ДА...дешево...
Лаббит такой евр... Лаббит ^_^

а лаббиты по 30 рублей это дешево? подростёшь поймешь цену денег,

Такое ощущение, что тебя заставляют покупать эти лаббиты))
Ник, так сказать, обязывает)
Лаббит5, не хочешь - не продавай. тебя не заставляют. или над тобой стоит дяденька с автоматом и говори тебе "продай лаббит, сцуко!" Лично у меня с твоими расценками хватит денег максимум на 10 лаббитов. Так что ->(_O_)
Какой милый человек этот Лаббит!!!) И общительный какой!!!) Давайте, купим у него все лаббиты!!) Пусть он будет богаче всех хайлевлов!!!)
Uyya10 писала:

Какой милый человек этот Лаббит!!!) И общительный какой!!!) Давайте, купим у него все лаббиты!!)
Поздно, милочка

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.