ОбщийПланы развития игры

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Собственно, во многих играх есть такой интересный раздел "В разработке",а в некоторых играх администрация просто на форуме делится с игроками информацией о том, над чем работает, и что скоро увидят игроки :)

Хотелось бы узнать,не планирует ли и здесь администрация посветить игроков в свои планы?
Больше всего меня интересуют планы по развитию гильдий, статистики\рейтинга гильдий, войн гильдий и.т.д.
Заранее спасибо!
Были и у нас такие треды раньше. Эх времена.
Не хочу войн гильдий...Это - няшная игра. Тут не хочеца воевать.
Ну статистику кланов, хотя бы не в игре а на сайте хотелось бы точно увидеть :)
Testrw2, А зачем тебе воевать??? в чем смысл напов ги на ги ??? не пойму, обьясни.
Untergang12 писала:

Морскор12 писал:
Testrw2, А зачем тебе воевать??? в чем смысл напов ги на ги ??? не пойму, обьясни.

А вы смешные.
Фермерство - это не сюда.
И вправду, тут такое тоже было: http://www.lostmagic.ru/forum/2/1296/ :)
Правда, спустя 5 месяцев еще не все реализовано..но новую темку все равно увидеть было бы очень приятно!;)
Эх, ответа не будет?:)
up :)
Кстати, на форум неплохо бы ввести тег [img] надоело тыкать по ссылкам чтоб посмотреть скриншот )

Qazqazqaz8 писал:

Фермерство - это не сюда.
+1

Untergang12 писала:

Хочешь Мира - Готовься к Войне
эх..ап :)
Testrw2 писал :

up :) Кстати, на форум неплохо бы ввести тег [img] надоело тыкать по ссылкам чтоб посмотреть скриншот )
+1
Глобальными планами Администрация периодически делится в отдельных топиках. А ближайшие планы всегда можно узнать у Элдриджа на болотах.

Вернуться к списку тем