Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Жаба
Подарок. Задавит любого. |
6 |
Лапша!
Подарок Повешай её другу на уши)! |
6 |
Шайтан коробка
Артефак При открытии вызывает Убермонстра который при желании может встать на сторону врага, может вообще не выйти а может и возрваться. Шапка невидимка Артефак Скрывает вообще все,вы как бэ есть, но вас никто не видит, даже монстры, можно будет спокойно донести газ или напасть на кого-нибудь, самоликвидируется через 7 минут после одевания, с небольшим ядерным взрывом, стоит 42 золотом, требуется уровень 13 |
6 |
Подгузник
хз чито Увеличивает в в 6 раз опыт при смерти, ( знаю, дебелизм полнейший) РОзовые очки Просто розовые очки Моё любимое!Даёш "Шестиструнную катану" Оружие Урон: 9 -15 Требования: Ловкость: 8 Оружие в обе руки. +1 к ловкости -1 к выносливости Улучшение: Катана + серебристая пыль 10 шт + 10 красных банок + шипы Джонатонов 13 шт + 50 с = отравленная шестиструнная катана = шанс зарозить ядами при критическом ударе 49 %, яды на два хода снимают 5 - 7 хп за ход |
6 |
Презерватив
Амулет Защита + 10 ( всё-равно этот дибилизм кто-нибудь да написал, пусть это буду я) Остановите меня кто-нибудЬ!!! |
6 |
Вставные челюсти
Одёжа Тому кто их носят невозможно нанести критический удар |
6 |
Маска человека паука, перчатки человека паука, носки человека паука, куртка человека паука, штаны человеа паука
Одежда При собрании фул сета даёт возможность стрелять паутиной |
6 |
Коготь Белиара из Готики 2
Оружие Меч наносить дополнительные повреждения токами Вантуз Оруиже Высасывает жизни из врага при обычном ударе, от врага высасывает, вам отдаёт., гениально не правдо ли?? |
6 |
Корона
Подарок Увеличивает Чсв Трусы Головной убор Увеличивают Чсв??? + к защите + к увороту Убейте меня!!! пожжалуйста!! |
6 |
Камешек Кабыздоха
Заставляет постоянно нести неконтролируемый бессвязный бред. |
6 |
* Тринкет: "Подлые вражины"
безделушка, требование: 5 уровень. Не снимается в течение суток. При попытке перейти в любую free-pvp зону выдаёт предупреждение: вы собираетесь перейти в зону свободного нападения игроков. Ок / Отмена. If "ОК" -> Вы точно уверены, что хотите перейти в зону, где на вас могут напасть другие игроки? Ок / Отмена. If "OK" -> Но они могут быть старше уровнем и вообще сплошной обман? Ок / Отмена. If "OK" -> переход на следующую локацию. Текст: Жизнь такая штука: несправедливая, подлая. Доп. функция: может быть подарена за 1 лаббит. При разворачивании автоматически надевается. * Форумная варежка. Позволяет писать только в ветке форума "Нытье-24". Висит в подарках. Накладывается форумным модератором. Текст: завалена-закрыта. и поделом. * Грязный Кэш - (предмет, необходимый для квеста). Увеличивает время перехода между локациями вдвое. Текст: Прочисти голову! Доп.функция: исчезает только при очистке кэша, выбросить или обменять его невозможно. * Кулон имени Бухтоярова. [амулет, не снимаемый] Не позволяет писать в Общий раздел форума и использовать знаки вопроса. Текст: Внезапно, поиск. Доп. функция: исчезает после 10 использований "поиска" на форуме. Доп. свойство: автоматически появляется в случае наличия >50% слов "что, делать, 5, уровень, болотах, ОДР, убивает, разработчики, нечестно". * Свиная атипичная пневмония H1N1 в 3D. [Большой предмет, вирус] Занимает от четырех до шести клеток в рюкзаке. Автоматически передается (дублируется) при обмене. Исчезает сама в течение четырех дней (точное количество времени определяется рандомом). Текст: чушь. занимает кучу места в голове. выветривается со временем. * BBреDOогенератор (бредогенератор). [Надевается вместо кольца, выглядит как крошечный радужный патефон.] При активации в бою показывает всем участвующим несуществующие цифры, не соответствующие действиям. (делает визуализацию не привязанной к реальным действиям: при ударе может показать "+15 ярости", при любом ударе может показать иконку случайно выбранной абилки, цифры здоровья и ярости на экране перестают коррелировать с реальностью). Текст: [random] or shut your ArtMoney down. Доп. функция: за лаббит активируется вторая функция: пишет графоманские посты во всех разделах форума за вас. Доп. текст: Копирайтер - ведь это так легко! * Poker Face: [платная функция] Делает вашу лысую черепушку еще более лысой, никак не меняя кастомизацию персонажа, его мимику и прорисовку. Текст: лицо ботоксом * Joker's dice (Кубики Джокера) [Безделушка, активируемая. Можно использовать раз в месяц.] Использование делает ваш следующий / Roll фиксой на месяц. (целый месяц результатом ролла будет это число) Текст: Throw the dice!.. out * Дядюшка Брюс [Свистулька, покупается у Лилу] Призывает злобного лысого старикашку в бой за вас. Может сбить из рогатки вертолет, дракона или спутник. Эффективен в небоскребах и на улицах города. В джунглях и болотах - не делает ничего. Чай не рембо. Автоматически проваливает квест "сводник": неотразимость - штука такая. Текст: Арни и Слай - в следующей серии. |
6 |
Костыль
оружие Лучшее оружие против инвалидов ^_^ я сошёл с ума,,,,,эээЭ,,хлч Майка как у Великого Кукурузо!! Занимает два слота, слот шапки и майки, ооооООООчень раритетная, Череп Шапка Защита + 4 |
6 |
Супер удар Чака Норриса
Талант Убивает любого с одного удара |
6 |
Козлиный свисток
Свистулька Вызывает козу, которая вызывает Чупокабру |
6 |
Всё, я пошёл спать
|
7 |
Кабыздох писал: выдохнул с облегчением =)Всё, я пошёл спать |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.