ОбщийУпоротых артефактов пост

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Жаба
Подарок.
Задавит любого.
Лапша!

Подарок

Повешай её другу на уши)!
Шайтан коробка

Артефак

При открытии вызывает Убермонстра который при желании может встать на сторону врага, может вообще не выйти а может и возрваться.

Шапка невидимка

Артефак

Скрывает вообще все,вы как бэ есть, но вас никто не видит, даже монстры, можно будет спокойно донести газ или напасть на кого-нибудь, самоликвидируется через 7 минут после одевания, с небольшим ядерным взрывом, стоит 42 золотом, требуется уровень 13

Подгузник

хз чито

Увеличивает в в 6 раз опыт при смерти, ( знаю, дебелизм полнейший)

РОзовые очки

Просто розовые очки

Моё любимое!Даёш "Шестиструнную катану"

Оружие

Урон: 9 -15
Требования:
Ловкость: 8
Оружие в обе руки.
+1 к ловкости
-1 к выносливости
Улучшение:

Катана + серебристая пыль 10 шт + 10 красных банок + шипы Джонатонов 13 шт + 50 с = отравленная шестиструнная катана = шанс зарозить ядами при критическом ударе 49 %, яды на два хода снимают 5 - 7 хп за ход

Презерватив

Амулет

Защита + 10

( всё-равно этот дибилизм кто-нибудь да написал, пусть это буду я)

Остановите меня кто-нибудЬ!!!
Вставные челюсти

Одёжа

Тому кто их носят невозможно нанести критический удар
Маска человека паука, перчатки человека паука, носки человека паука, куртка человека паука, штаны человеа паука

Одежда

При собрании фул сета даёт возможность стрелять паутиной
Коготь Белиара из Готики 2

Оружие

Меч наносить дополнительные повреждения токами

Вантуз

Оруиже

Высасывает жизни из врага при обычном ударе, от врага высасывает, вам отдаёт., гениально не правдо ли??
Корона

Подарок

Увеличивает Чсв

Трусы

Головной убор

Увеличивают Чсв??? + к защите + к увороту

Убейте меня!!! пожжалуйста!!
Камешек Кабыздоха

Заставляет постоянно нести неконтролируемый бессвязный бред.
* Тринкет: "Подлые вражины"
безделушка, требование: 5 уровень.
Не снимается в течение суток. При попытке перейти в любую free-pvp зону выдаёт предупреждение: вы собираетесь перейти в зону свободного нападения игроков. Ок / Отмена. If "ОК" -> Вы точно уверены, что хотите перейти в зону, где на вас могут напасть другие игроки? Ок / Отмена. If "OK" -> Но они могут быть старше уровнем и вообще сплошной обман? Ок / Отмена. If "OK" -> переход на следующую локацию.
Текст: Жизнь такая штука: несправедливая, подлая.
Доп. функция: может быть подарена за 1 лаббит. При разворачивании автоматически надевается.

* Форумная варежка.
Позволяет писать только в ветке форума "Нытье-24". Висит в подарках. Накладывается форумным модератором.
Текст: завалена-закрыта. и поделом.

* Грязный Кэш - (предмет, необходимый для квеста).
Увеличивает время перехода между локациями вдвое.
Текст: Прочисти голову!
Доп.функция: исчезает только при очистке кэша, выбросить или обменять его невозможно.

* Кулон имени Бухтоярова. [амулет, не снимаемый]
Не позволяет писать в Общий раздел форума и использовать знаки вопроса.
Текст: Внезапно, поиск.
Доп. функция: исчезает после 10 использований "поиска" на форуме.
Доп. свойство: автоматически появляется в случае наличия >50% слов "что, делать, 5, уровень, болотах, ОДР, убивает, разработчики, нечестно".

* Свиная атипичная пневмония H1N1 в 3D. [Большой предмет, вирус]
Занимает от четырех до шести клеток в рюкзаке. Автоматически передается (дублируется) при обмене. Исчезает сама в течение четырех дней (точное количество времени определяется рандомом).
Текст: чушь. занимает кучу места в голове. выветривается со временем.

* BBреDOогенератор (бредогенератор). [Надевается вместо кольца, выглядит как крошечный радужный патефон.]
При активации в бою показывает всем участвующим несуществующие цифры, не соответствующие действиям. (делает визуализацию не привязанной к реальным действиям: при ударе может показать "+15 ярости", при любом ударе может показать иконку случайно выбранной абилки, цифры здоровья и ярости на экране перестают коррелировать с реальностью).

Текст: [random] or shut your ArtMoney down.
Доп. функция: за лаббит активируется вторая функция: пишет графоманские посты во всех разделах форума за вас.
Доп. текст: Копирайтер - ведь это так легко!

* Poker Face: [платная функция]
Делает вашу лысую черепушку еще более лысой, никак не меняя кастомизацию персонажа, его мимику и прорисовку.

Текст: лицо ботоксом

* Joker's dice (Кубики Джокера) [Безделушка, активируемая. Можно использовать раз в месяц.]
Использование делает ваш следующий / Roll фиксой на месяц. (целый месяц результатом ролла будет это число)

Текст: Throw the dice!.. out

* Дядюшка Брюс [Свистулька, покупается у Лилу]
Призывает злобного лысого старикашку в бой за вас. Может сбить из рогатки вертолет, дракона или спутник. Эффективен в небоскребах и на улицах города. В джунглях и болотах - не делает ничего. Чай не рембо. Автоматически проваливает квест "сводник": неотразимость - штука такая.

Текст: Арни и Слай - в следующей серии.

Костыль

оружие

Лучшее оружие против инвалидов ^_^

я сошёл с ума,,,,,эээЭ,,хлч

Майка как у Великого Кукурузо!!

Занимает два слота, слот шапки и майки, ооооООООчень раритетная,

Череп

Шапка

Защита + 4

Супер удар Чака Норриса

Талант

Убивает любого с одного удара
Козлиный свисток

Свистулька

Вызывает козу, которая вызывает Чупокабру
Всё, я пошёл спать
Кабыздох писал:

Всё, я пошёл спать
выдохнул с облегчением =)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.