Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Сигары
Подарок Лицам не достигшим 18 лет табачные изделия НЕ ПРОДАВАТЬ |
5 |
Админы тоже курят.
http://i076.radikal.ru/1010/8a/843e9d53f608.jpg |
4 |
Бюллетень
Позволяет выбрать новых администраторов игры :D Семилетний школьник раз в 3 минуты отправляет в чат сообщения типа: я уже женат и у меня 2 ребенка, пвп или зассал, да ты нуб,сам школота и т.п |
4 |
Помидор
Можно съесть и он восстановит ваши Хп или кинуть в другого игрока в случае попадания игрок не может выйти из локации в течении 10 минут отмываясь |
4 |
Упоротый артефакт
случайный эффект из свойств перечисленных на форуме в теме "упоротых артефактов пост" |
4 |
Бронелифчик
Он должен быть во всех играх |
4 |
Топор Реального Берсерка
шанс критического удара повышается на 100% шанс попасть по врагу уменьшается на 95% |
4 |
Рассол
Облегчает любую боль,снимает любой Дебафф |
4 |
Коробка расхитителя
Позволяет засунуть туда часть сета расхитителя и наконец продать её кому нибудь вне склепа чтобы он замолчал |
7 |
Горшочек, не вари!
|
4 |
Бесполезная фигнюшка
Обязательно станет в NNом обновление могучим артефактом |
4 |
Пакетик травы
Позволит вам опять заговорить с Хьюбертом и взять особый квест |
5 |
Нолан, где моё бабло? :)
|
7 |
Нолан, где моё бабло? :) Лол. Ну да, ты прав, пора уже -- после этой обновы подведем итоги. |
4 |
Экстази
Во время боя у вас вместо 1 противника - 3ое! Реальный все время меняется местами :D толькопод ATB - Ecstasy Ачивка Крыска[b] Стырь 20 раз весь дроп в склепе и теперь продавцы скупают у тебя на 20% дороже госа [b]Ачива Собака! Получи бан чата 50 раз и при смерти ты будешь выкрикивать убийце - ласковые пожелания увидеть его меч в пятой точки etc(текстовые фразы - как показывают урон) |
5 |
Мне кажется, что Воиндобра не совсем правильно представляет себе действие MDMA на человеческий организм.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.