Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Вопрос! Где качаться 8-м лвлам? На болотах только с смоляных пупматов идёт и помоему красных джонатанов. Больше ниского ни денег ни опыта практически не идёт! Когда откроют чтото новое для кача??? Неинтересно играть становиться с 7-го наверное лвла так как ничего нового! Ни пойти куда нибудь на кач нифига... На ПГ на 7-м не сходишь убивают с трёх ударов, и не водит 7-к никто... Что делать?
|
7 |
на 8-м уже можно собирать команду 8-к и ходить на ПГ на кока.
|
12 |
Берете клановую девятку(а у вас есть, я знаю) и 4 8-ых, дожидаетесь болотного торговца, покупаете банок, и дуете на ПГ...и кач - и одежка. А с 2-мя 9-ками можно даже до жака дойти ,)
|
8 |
Ну хорошо один раз на 20 часов на кока сходить и дальше на болотах шариться ничего не зарабатывая...???
За последние час полтора ходил на смоляных, при переходе в чёрный бор пять раз подряд убивали тоесть так ни разу и не дошёл... Как мне там качаться если я не могу дойти даже туда? Тем более что смоляного одного ещё убиваю а двоих сразу с банками сложно убить... |
12 |
|
8 |
|
8 |
Да, беда на восьмом.
|
11 |
Розширяйте свой кругозор! На 8м лвл очень даже весело можно успеть порулить на Арене, пока 9ый не получите.
|
9 |
Касе прав, опыт всегда можно набрать на ежедневках.. А так - бей больших Джонов
|
10 |
на восьмом вкусьненько...
|
12 |
|
8 |
хорошо говорите... до вчерашних обнов это было бы реально... а вот счас круг по болоту сделал (точнее не доделал, вынесли) и попал на 90с с ремонтом. на ПГ выкладки народ делает - тоже убыточно (если учитывать банки) на 8-м счас вообще ни на чем не заработать!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.