ОбщийРозширение

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Вопрос! Где качаться 8-м лвлам? На болотах только с смоляных пупматов идёт и помоему красных джонатанов. Больше ниского ни денег ни опыта практически не идёт! Когда откроют чтото новое для кача??? Неинтересно играть становиться с 7-го наверное лвла так как ничего нового! Ни пойти куда нибудь на кач нифига... На ПГ на 7-м не сходишь убивают с трёх ударов, и не водит 7-к никто... Что делать?
на 8-м уже можно собирать команду 8-к и ходить на ПГ на кока.
Берете клановую девятку(а у вас есть, я знаю) и 4 8-ых, дожидаетесь болотного торговца, покупаете банок, и дуете на ПГ...и кач - и одежка. А с 2-мя 9-ками можно даже до жака дойти ,)
Ну хорошо один раз на 20 часов на кока сходить и дальше на болотах шариться ничего не зарабатывая...???
За последние час полтора ходил на смоляных, при переходе в чёрный бор пять раз подряд убивали тоесть так ни разу и не дошёл... Как мне там качаться если я не могу дойти даже туда? Тем более что смоляного одного ещё убиваю а двоих сразу с банками сложно убить...
Bendera8, Перекачайся в уворота.
Untergang12, И что тогда поменяется? Опыт почнёт капать или что? Для чего перекачиваться в уворот то?
Да, беда на восьмом.
Розширяйте свой кругозор! На 8м лвл очень даже весело можно успеть порулить на Арене, пока 9ый не получите.
Касе прав, опыт всегда можно набрать на ежедневках.. А так - бей больших Джонов
на восьмом вкусьненько...
Bendera8, 8лвл на ура проходится за счет квестов с ПГ, лично я 8лвл прошел за ( примерно ) 10 дней.
хорошо говорите... до вчерашних обнов это было бы реально... а вот счас круг по болоту сделал (точнее не доделал, вынесли) и попал на 90с с ремонтом. на ПГ выкладки народ делает - тоже убыточно (если учитывать банки) на 8-м счас вообще ни на чем не заработать!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.