ОбщийОбновление 06.04

Вернуться к списку тем Страницы:   1617181920212223   

Автор Сообщение
Скажите Leo12, а как обстоит дело с ареной?
Считаю что она не приносит прибыли, значит в ней не должны ломаться вещи. Или я ошибаюсь?
Спасибо за внимание..
Скивмиф5 писал:

за день набил на древнях 5з 6с 12б (это с учетом проданных тотемов, урн и прочего кроме свечей)
ремонт обойдется в 4з 36с 99б
на персонаже одеты шоп вещи (свитер, коте, джинсы) и шоп клинок.
получается что за весь день я набил менее 1з...
лично мне было более комфортно ДО обновы...

imho чтоб я еще за собственные реальные деньги купил себе еще и виртуальные неприятности....(вертел я такие обновы)

теперь ремонт мне должен обойтись 4з 94с 78б итого мой доход за день может стать аж 12с ! не слишком ли шикарно для игрока 5 уровня?
есть 2 вещи, у обоих прочность по 100 пунктов, одна ломается до 96/100, вторая до 98/100, логично было бы если бы максимум за бой вещь ломалась на 1 пункт (к примеру 1-2 вещи, но не все арты ведь)
Сделайте подарок всем игрокам обнулите у всех ремонт
прошлась по болотам.
Я согласна с тем, что за мобов стали давать больше денег.
Например, если раньше за бой с девичьей радостью и младшим джонатоном я получала 1с, то теперь около 5с и 7с соответственно.
Но.
Но ремонт с этих двух боев вышел на 44 с.

спрашивается, оно мне надо было?)

Конечно, конфетка выглядит аппетитнее если сделать фантик более заманчивым, но о начинке тоже стоит задуматься ^^
Не понятно чего добиваеться администрация ремонт стал дороже почти в 10 раз!!!Урон мобов вырос в 3 раза!!!А шмот как был так и остался!!!Я одет в шмот за лобиты и то не могу порой справиться с мобами а что говорить про шмот для большинства народа не какой точки не хватит!!!Шмот косячиться со страшной силой убив 1 моба от всего шмота -1 целостности а ремонт то извените не по средствам!!!!Лично мое мнение администрация нужно сначало думать а потом делать а не наоборот!!!
Leo12 писал:

Ощутимо понизили вероятность сломать вещи при бое с заведомо слабым противником. Например, хайлевел в топ вещах против зайцев в норе практически не будет ломать вещи, если ему вдруг зачем-то (например, для ачивки) приспичило побить зайцев.

для теста 10 бревней и 5 фантазм в полном шмоте:
хайрат минус 2 прочки
камзол не поломался
клепка минус 1 прочка
штаны горца минус 1 прочка
берцы минус 2 прочки
меч древних без изменений

общий ремонт 74 серы что тоже ощутимо за 15 мобов 4 лвла, потестил бы горы но времени нет к сожалению
сейчас убил 2 скакуна,получил 37с,а вещи сломались на 1з 37с, где логика?
в моем посте ошибся не бревней а бархунов, но сути дело это не меняет
пора тему состряпать под названием "нюни". чтоб туда всё сливали.
Фармазон5 писал:

Урон мобов вырос в 3 раза!!!А шмот как был так и остался!!!

Браво, вам уходит главный приз в номинации "у страха глаза велики".
Дорогая Администрация,
Возможно шанс сломать вещь и стал меньше, но мы вот тут пытаемся сдать квест новый и такая вот ситуация..
10кресел=93с ремонта, это не нормально, ну никак
Морскор12 писал:

пора тему состряпать под названием "нюни". чтоб туда всё сливали.
Дай 30з на починку не буду ничего говорить =)
7 боёв с птицами
ремонт был 3.08 стал 4.72
сливался специально без шмота
Решил проверить басню Лео про зайцев=) Пошёл в нору, в одном бою нарисовались три кроля 2 лвла, дроп за бой 16 бронзы, штаны -1 прочка, ремонт 14с=) Дорого же будут обходится ачивки, если со слов Лео, теперь можно в лвл шмоте ходить на мелких мобов=)

Вернуться к списку тем Страницы:   1617181920212223