Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Подскажите пожалуйста, способность в пути хитрости про влияние ловки на уворот сколько реально прибавляет ? % от чего то ? Какой ?
|
7 |
На 5ом вроде талант даёт ~0.4% дополнительного уворота с каждого очка ловкости. Но точно не помню, давно это было.
|
6 |
Если правильно помню, то 5% от общего процента.
|
5 |
Ну там же не может быть точного значения, ибо скилл увеличивает "ВЛИЯНИЕ". Т.е. бонус должен зависеть от ловкости... Какова эта зависимость ?..
А как вы выбираете между скиллом +5% всегда уворота и вышеозначенным ? |
5 |
Уже есть 2 разные версии)
|
6 |
Shok писал: Если правильно помню, то 5% от общего процента. Нет. При 12 ловкости Путь дает больше 5% в конечном счете (мне то ли 6 дал, то ли 7, не помню) Больше похоже на 10% улучшение влияния ловкости на уворот. |
7 |
Ловкость даёт уворот. Влияет на уворот. Ловкость всегда даёт фиксированное количество уворота (хоть у тебя 5%, хоть 80%). Талант увеличивает влияние ловкости на уворот. Увеличивает это фиксированное количество.
Вы меня, конечно, извините, но по моему это даже полному дураку понятно должно быть. |
5 |
Эмм.. Ну Дыу я и спрашиваю про
Талант увеличивает влияние ловкости на уворот. Увеличивает это фиксированное количество. то НА СКОЛЬКО талант его увеличивает.. В циферях... |
7 |
Thelost писал: http://www.lostmagic.ru/forum/2/583/#post7884то НА СКОЛЬКО талант его увеличивает.. В циферях... Для более точных данных нужно на каждом уровне сбрасывать таланты, смотреть сколько даёт ловкость/улучшенная ловкость и искать закономерность. |
5 |
Спасибо. Может попробую замерить...)
|
6 |
Thelost писал: Ну там же не может быть точного значения, ибо скилл увеличивает "ВЛИЯНИЕ". Т.е. бонус должен зависеть от ловкости... Какова эта зависимость ?.. А как вы выбираете между скиллом +5% всегда уворота и вышеозначенным ? А зачем выбирать? На оба таланта хватает же. Отвлекающий просто не брать и все. |
7 |
Strafe писал: Как я понимаю, имеется ввиду спек для пятого уровня 3/1/0А зачем выбирать? На оба таланта хватает же. Отвлекающий просто не брать и все. |
6 |
Луна писала: Strafe писал: Как я понимаю, имеется ввиду спек для пятого уровня 3/1/0А зачем выбирать? На оба таланта хватает же. Отвлекающий просто не брать и все. Плохой, негодный спек. На пятом сильно выгоднее быть критовиком 3-0-1 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.