Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
Уважаемые игроки, у меня процессор Pentium 4 2.4 ГГц, но во время игры он загружается на максимум, так и должно быть, или это исправляется?
|
5 |
Возможно тебе это не поможет , но я играю через Мозилу и у меня переодически проц начинает чтото грузить с ЛостМейджик ...это длится примерно 20 - 30 сек потом всё опять нормально ...
Р.S. Опиши свою проблему конкретнее , что грузит ? ( можно посмотреть нажав Ctrl + Alt + Del ) Там откроется меню где видно какая программа " жрёт твой проц " |
12 |
процессор Pentium 4 2.4 ГГц, но во время игры он загружается на максимум Самая нагрузочная часть игры - бои. Поскольку ваш процессор одноядерный, полная загрузка вполне нормальна. Если же такая ситуация возникает и вне боя, то советую очистить кулер процессора от пыли - это наиболее распространенная проблема. |
2 |
Да, нагрузка именно во время боя, во врем путешествия, всё нормально. играю через мозилу, возможно поможет клиент?
|
12 |
Попробуйте клиент. Также попробуйте переключить галку "Использовать новые куклы" в настройках игры и подраться снова.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.