ОбщийЗачем нужна экоплазма!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Скажите, зачем нужна экоплазма, если мне за неё устраивают бой с бархатуном, а потом дают настой многоножки!!?? это вообще нормально? считаю проще экоплазму продать, а вино 20 бутылок купить!!! Очень расстроен этим квестом!((
Зачем нужны талые феи если иногда с них падают монеты и банки, а двуруч не падает!!??((

По теме:
считаю проще экоплазму продать, а вино 20 бутылок купить!!!
Считаешь -- продай, в чем проблема?
При двойном клике появляется крогсворг, с него и падает вино
я же говорю, нажал двойной клик и получил бой с бархатуном, а за победу настой!)
стек плазмы это 20?
Нолан12 писал:

По теме:
считаю проще экоплазму продать, а вино 20 бутылок купить!!!
Считаешь -- продай, в чем проблема?
О Нолан! ты такой рассудительный!)
Ну не повезло значит
вообще квест в подвале считаю издевательством над игроками!!!чтобы добыть мея и открыть новую локацию нужно тупо сидеть и бить креслица.Лично сижу там уже четвертый день(((
Nikann5 писала:

вообще квест в подвале считаю издевательством над игроками!!!чтобы добыть мея и открыть новую локацию нужно тупо сидеть и бить креслица.Лично сижу там уже четвертый день(((

Было время неделю там сидел, а ачивку про плазму так и не сделал, теперь очень редко иногда заглядываю, ну чтоб вкус не забыть)))))
накопил несколько плазм и решил снова попробовать меч выбить или вино... куда там(( снова выползли два кресла, а за победу над ними ВООБЩЕ ничего не дали (30 меди кажется!) Объясните, как и где использовать эктоплазму, как пройти этот квест, если я не могу ни выбить ни купить вино???
при использовании эктоплазмы случайным образом появляются либо Бархатуны, либо Когсворт. Из когсворта случайнм образом можно выбить вино, меч или просто настои. Ключевые слова подчеркнуты.

Вернуться к списку тем