Скажите, зачем нужна экоплазма, если мне за неё устраивают бой с бархатуном, а потом дают настой многоножки!!?? это вообще нормально? считаю проще экоплазму продать, а вино 20 бутылок купить!!! Очень расстроен этим квестом!((
12
Нолан
[nick]Нолан[/nick] писал
30.03.2011 00:26
Зачем нужны талые феи если иногда с них падают монеты и банки, а двуруч не падает!!??((
По теме:
считаю проще экоплазму продать, а вино 20 бутылок купить!!!
Считаешь -- продай, в чем проблема?
5
Minibotan
[nick]Minibotan[/nick] писала
30.03.2011 11:34
При двойном клике появляется крогсворг, с него и падает вино
5
Mrripley
[nick]Mrripley[/nick] писал
30.03.2011 18:59
я же говорю, нажал двойной клик и получил бой с бархатуном, а за победу настой!)
стек плазмы это 20?
5
Mrripley
30.03.2011 19:01
Нолан12 писал:
По теме:
считаю проще экоплазму продать, а вино 20 бутылок купить!!!
Считаешь -- продай, в чем проблема?
О Нолан! ты такой рассудительный!)
5
Minibotan
[nick]Minibotan[/nick] писала
30.03.2011 19:14
Ну не повезло значит
5
Nikann
[nick]Nikann[/nick] писала
30.03.2011 19:38
вообще квест в подвале считаю издевательством над игроками!!!чтобы добыть мея и открыть новую локацию нужно тупо сидеть и бить креслица.Лично сижу там уже четвертый день(((
11
Морскор
[nick]Морскор[/nick] писал
30.03.2011 19:42
Nikann5 писала:
вообще квест в подвале считаю издевательством над игроками!!!чтобы добыть мея и открыть новую локацию нужно тупо сидеть и бить креслица.Лично сижу там уже четвертый день(((
Было время неделю там сидел, а ачивку про плазму так и не сделал, теперь очень редко иногда заглядываю, ну чтоб вкус не забыть)))))
5
Mrripley
04.04.2011 21:59
накопил несколько плазм и решил снова попробовать меч выбить или вино... куда там(( снова выползли два кресла, а за победу над ними ВООБЩЕ ничего не дали (30 меди кажется!) Объясните, как и где использовать эктоплазму, как пройти этот квест, если я не могу ни выбить ни купить вино???
7
Ettore
[nick]Ettore[/nick] писал
05.04.2011 00:50
при использовании эктоплазмы случайным образом появляются либо Бархатуны, либо Когсворт. Из когсворта случайнм образом можно выбить вино, меч или просто настои. Ключевые слова подчеркнуты.