Общийпрошу администрацию разъяснить

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
почему мне не дали оружие трех сестер хотя я победил могучую сестру?
Потому, что для получения оружия 3-х сестер нужно убить их всех. За каждую убитую сестру дают ее пушку. Убивать не обязательно с первого раза - можно на протяжении нескольких событий.
Есть еще нестыковка, что сёстры ЛЫСЫЕ, а на аватарках волосатые....
Kostand11, Просто они фоткались на аватарки еще до неудачных эксперементов с гидроперитом.
Kostand11 писал:

Есть еще нестыковка, что сёстры ЛЫСЫЕ, а на аватарках волосатые....

С твоей аватаркой та же фигня.

>_<
Untergang12 писала:

Kostand11, Просто они фоткались на аватарки еще до неудачных эксперИментов с гидроперитом.
Untergang12 писала:

Потому, что для получения оружия 3-х сестер нужно убить их всех. За каждую убитую сестру дают ее пушку. Убивать не обязательно с первого раза - можно на протяжении нескольких событий.

не правда. я был в бою, убил одну...потом вмешались другие игроки в бой и добили остальных. мне упало одно оружие
есть подозрения что нужно квест сперва взять на них чтобы падало оружие) т.к. когда квеста у меня небыло то тоже убив одну из сестер ничего не упало
Оружие падает только при наличии взятого "квеста " в Замке.
У меня упало сразу в первый день, все (3) вида оружия, с учетом того, что за меня никто не заступался.

Возможно "афтар" имеет введу, что он победил могучую сестру, но не указал что бою он был повержен.
Возможно он был не один в бою, и кто-то другой добил остальных сестер.
Обоже. Чтобы получить оружие, надо добить сестру. Добьешь одну - выпадет одно оружие, 2-2, 3-3. Так понятнее?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.