ОбщийГоспода и как быть???

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Poro10 писал :

Leo12, Как вертеться то!? я успел купить тока что только одну банку :((((
Скажи спосибо,тебе очень повезло.
Господа, не паникуем! Очень скоро варить "банки" будет можно самостоятельно, а до тех пор - надо как-то "вертеться" ;)
верните пожалуйста до мифических "тех пор" хотя бы дейлик=)
Черт с моим тупорылым интернетом...я успеваю купить 1-2 банки((((
CTRL.......
Господа, вот еще для тех, кто не хочет соревноваца в скорости реакции: я навела будильник на 3 часа ночи(проснулась перед событием), пришла в мерзлое, дождалась события и спокойно купила себе банок, которые мне были нужны. Ночью людей поменьше, и банки разгребают медленнее =) В общем, было бы у вас желание - были бы вы с банками. Кстати, скорость инета у меня тоже оставляет желать лучшего =)
я навела будильник на 3 часа ночи(проснулась перед событием)
акхах
ну тут нечем хвалиться
хочется играть, а не как на работу по будильнику.... Хотя и без банок привык уже...

а тут еще тоник с банкой перепутал зеленой - http://gyazo.com/203d81a17131ecfda9676370d6734d35.png

теперь на допинге постоянно))
Уважаемый Warmonk, тяжело же вам в жизни, наверное, приходится, раз вас даже администрация браузерной кролебойни заставляет почувствовать себя скотом. С:
Каждое обновление подобные посты - что же это за неуважение к себе, я в толк взять не могу)
Мяснойнуб10,
а тут еще тоник с банкой перепутал зеленой - http://gyazo.com/203d81a17131ecfda9676370d6734d35.png
Улыбнул...спасибо=)
Disgrace7, Диииис! Я тебя люблю ^_^
Finreek11, Я не хвалюсь, а говорю о том, что если мне нужны банки, я их купила. А если для Вас это сложная игра - играйте в Симпсов. =)
Untergang, ачегоитаонивсамомделе %D
Disgrace7, а ты подрасти и потом раздай дельные советы)))

Вы считаете малый уровень в игре эквивалентным малому возрасту? Ну-ну )
Helter11, Мне все же кажеца что под словом "подрасти" подразумевалось продвижение по уровневой лестнице =)) *типа лоу лвл сейчас легче чем хаям, а хаи большие злые и лучше понимают этот жЫстокий Мир*
Untergang12, совет Дигмастера имел отношение к воспитанию и поведению культурного человека, а не к прокачке-фарму-пвп. Если ты права, то совет "подрасти" в уровне, чтобы иметь право давать советы старшим уровням выглядит ещё более смешно )
Три слова "совет" в двух предложениях. Господи, ненавижу себя.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.