Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
|
7 |
Привет когда открытие?
|
8 |
Минут через 30
|
2 |
"Смотря какая у тебя специализация."
Фарминг, походы в склеп. Пвп можно отбросить. |
11 |
|
12 |
|
2 |
"лучше бы наверное в агрессию вкинул. на 2-ом лвле чистый крит(если это можно так назвать) неплох."
Предлагаешь ветку критовика качать? Агрессия я так понимаю это у него там самый нижний талант. У меня сейчас взят талант, дающий постоянный бонус к устойчивости и защите, хочу качать ветку танка, вот и думаю, какой из 2 осташихся талантов лучше взять, чтобы не перераскачиваться лишний раз. =) |
8 |
Расскажу, как пятёрка в бункер ходила.
Однажды, маленькая, непуганная пятёрочка, решила прикупить больших таких баночек, как у огромных хайлевлов, что бы самой валить мощную голую тётю Тишь. На дороге к торфяным топям, ей встретился страшный и ужасный зверь Молодая Радость. Пришлось вступитьс ней в бой!( Битва была тяжёлой, в ход шли и банки всех цветов, и хитрые особые удары.... И тут...О чудо! За пятёрку вступились сразу два 12 лвл!!! К сожалению, Радость никак не хотела слезать с малышки, и большие дяди дооолго ждали, пока закончится эта эпическая битва!( Всё кончилось благополучно! Молодая Радость пала, банки были прикуплены, а хайлевлы ещё не раз помогут малышам, не имеющим понятия о Сёстрах и ожерелках! |
11 |
Всем Привет
|
11 |
Привет, кто слышал о донате новом?
|
7 |
ищо скока откроют
|
4 |
здесь неприятные рожи такие))). как говорится: на вид ужасные добрые внутри)
|
4 |
а я смазлив)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.