ОбщийКому скучно ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456   

Автор Сообщение
Grin11, Не 7 :Ё
Токо 3, остальных забанили
Привет когда открытие?
Минут через 30
"Смотря какая у тебя специализация."
Фарминг, походы в склеп. Пвп можно отбросить.
Loxer7 писал:

Привет когда открытие?
Открытие ,кого ,Агаторычей?
Capitanrich2, лучше бы наверное в агрессию вкинул. на 2-ом лвле чистый крит(если это можно так назвать) неплох.
"лучше бы наверное в агрессию вкинул. на 2-ом лвле чистый крит(если это можно так назвать) неплох."
Предлагаешь ветку критовика качать? Агрессия я так понимаю это у него там самый нижний талант.
У меня сейчас взят талант, дающий постоянный бонус к устойчивости и защите, хочу качать ветку танка, вот и думаю, какой из 2 осташихся талантов лучше взять, чтобы не перераскачиваться лишний раз. =)
Расскажу, как пятёрка в бункер ходила.
Однажды, маленькая, непуганная пятёрочка, решила прикупить больших таких баночек, как у огромных хайлевлов, что бы самой валить мощную голую тётю Тишь.
На дороге к торфяным топям, ей встретился страшный и ужасный зверь Молодая Радость. Пришлось вступитьс ней в бой!( Битва была тяжёлой, в ход шли и банки всех цветов, и хитрые особые удары.... И тут...О чудо! За пятёрку вступились сразу два 12 лвл!!! К сожалению, Радость никак не хотела слезать с малышки, и большие дяди дооолго ждали, пока закончится эта эпическая битва!(
Всё кончилось благополучно! Молодая Радость пала, банки были прикуплены, а хайлевлы ещё не раз помогут малышам, не имеющим понятия о Сёстрах и ожерелках!
Всем Привет
Привет, кто слышал о донате новом?
ищо скока откроют
здесь неприятные рожи такие))). как говорится: на вид ужасные добрые внутри)
а я смазлив)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.