ОбщийЗадай вопрос Лео

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Недра открыты для персонажей 11+ или 12+ лвл?
после задания на сдачу кардамона у Лурдука и достижения репутации в 71% есть продолжение цепочки квестов или его забыли прописать?
Не успели, да
спасибо =)
ДоброЛео, Будет ли в Игре большая ориентация на квесто-историческую составляющую?Нет, я не имею ввиду много квестов, хотя тоже бы хотелось ;), я имею ввиду планомерно разворачивающиеся и возможно, динамические истории, может-быть главы, объединяющие квесты, с описаниями глобальной соли твоих стараний, и т.д.?
Все таки история Мира очень много значит.
Вот.
у меня вопрос аналогичный вопросу спектры
Leo12 писал:

Спасибо за вопросы, друзья. Если появятся новые актуальные и интересные вопросы - отвечу позже.

ps
А ТЕПЕРЬ МОЖНО ФЛУДИТЬ!

А когда будет следующая обнова?=))
Я полагаю многих интересует вопрос с банками, причины, я думаю, для всех также очевидны. Учитывая, что вы неохотно делитесь соображениями по поводу того, как конкретно будет реализован тот или иной игровой момент, вероятно для того чтобы не спойлить. Но пожалуйста, пролейте свет на ситуацию, сколько примерно ожидать введения профессии крафтера, когда примерно начнуться завозы, когда хотя бы примерно ожидать введения в игру событий на банки.
Что будет в следующей обнове?)
А когда будет следующая обнова?=))
на все вопросы о будущем отвечает Элдридж.
Сложилось впечатление, что здесь возрождается политика СССР - "Вперед, ребята, в светлое будущее, там будет все, надо только немного подождать" - а пока живите в дерьме, и покупайте банки втридорого раз вдень или донатьте
Деспик ответит на все вопросы
Очень важный вопрос.
http://gyazo.com/624427e9539c7abfeaa1f90334a26a94.png - неужели мы наконец узнаем что это лежит на полу?
Даешь больше квестов для 4-9 лвл !!!
Когда этот лозунг будет действителен по отношению к ЛМ ?
Малышам сложно качатся !
Особенно сложно с 6 на 7 и с 8 на 9 ( знаю по своему опыту)
17:44 Leo шепчет: а я читер!
17:45 Leo мепчет: а ты мульт!
17:45 Leo шепчет: но лениво смотреть чей... =Р
прям таки мепчет? О_о

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.