Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
First 7 lvl!
|
5 |
Гц!
|
6 |
Браво!
|
5 |
Грац =)
|
6 |
Ждем подробностей и рассказа об этом подвиге от выспавшегося Мерк'a
|
6 |
ЧИТОР!!!
|
6 |
sllh -- пришел вторым. Грац ;-)
|
5 |
а на 7 можно в склеп ходить...или как лео говорил что для 3-6 так после 7 не пускают?
|
5 |
Видел его в склепе.
|
6 |
Sowl писал: мы не будет запрещать, например, склеп на каком-то левеле. будем заинтересовывать другими занятиями ;)а на 7 можно в склеп ходить...или как лео говорил что для 3-6 так после 7 не пускают? |
5 |
да пора бы уже новый шмот для 7 вводить) ну и инст для его добычи)
|
5 |
да пора бы уже новый шмот для 7 вводить) ну и инст для его добычи) О нееет. Только не это дрочерство с адскорандомным выпадением шмотки. |
5 |
ну а что в магаз его выложить? смысл? радость в его получении теряется)да и 6-7 лвл уже скучно бегать в склеп они в одного уже могут спокойно проходить весь склеп)да и шмот маловат уже для их левелов)
|
6 |
да и 6-7 лвл уже скучно бегать в склеп они в одного уже могут спокойно проходить весь склеп Сказал 6-7 лвл. Мне, к примеру, только сейчас начали нравиться походы, когда можно водить клиентов, помогать с ачивами и устраивать аукционы среди туристов за редкий дроп. Так что склеп еще очень ок. Тем более, что Лео радует шутками со сменой типа шмота - давеча вся гильда сурово двинулась в склеп выбивать акулы (: |
5 |
ну а что в магаз его выложить? смысл? радость в его получении теряется)да и 6-7 лвл уже скучно бегать в склеп они в одного уже могут спокойно проходить весь склеп)да и шмот маловат уже для их левелов) Нет, я про выкладывание шмота в магазин ничего не говорил. Я говорил про систему выдачи шмота - рандом. Хотелось бы, если еще будет нечто подобное, то основывалось оно просто на дрочерстве, а не дрочерство + случайность (ко многим госпожа Удача пятой точкой повернута). Убил там 30-50-100 сложных боссов, на которых ушла куча банок, средств, времени (1-2 недели скажем) - получи по заслугам такую-то шмотку. Т.е. я против системы "кто не работает, тот ест" (тупо удача), видя как некоторые выбивают комплекты за 3 дня. А остальные по 2-3 раза в день 2-3 недели дрочат склеп, тормозясь в развитии. + сама идея выбивания комплекта уже подустарела, надо передышку. Надо что-то новое. Скажем нет однообразию. |
5 |
Ах, да. Мерк, грац. Ты стал на 1 уровень пафоснее.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.