Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Обновление здоровское ^__^ И квесты интересные =))) Спасибо за него ^__^
Только переутомление смущает =Р Но оно всегда так было... =))) |
6 |
|
8 |
|
8 |
Урон вроде бы снижен, по крайней мере у меня так, но терпимо, спасибо за обнову :)
|
9 |
А что стало с банками в бункере? Когда они будут пополняться? Этот шаг сделан для того, чтобы плавно перевести игру на донат?
Шаг с ограниченным количеством банок, смазал все впечатление от обновления. Как-то и играть желание теперь пропадает! |
11 |
Этот шаг сделан для того, чтобы наличие настоев у торговцев зависело от действий игроков вместо появления их неведомо откуда в неограниченном количестве. Не надо пугаться раньше времени ;)
|
9 |
Я собрался идти на ПГ, зашел в бункер с целью купить банок: http://gyazo.com/f1b9668fe64dde5ef2052d8be6be9084.png! Теперь даже не знаю как мне туда идти... печально...
|
6 |
Где подвох? ))
|
10 |
в банках подвох
|
6 |
После абновы играть стало просто нереально сложно.
1. Жесткие криты и увороты бурых пумпанов. 2. Огрониченное количество банок. 3.квест на гуыернантку до нее дойти не реально она появляецца иногда так еще и фиг убьеш. Раньше я бил критами часто сейчас их вообще нету. |
9 |
Мне кажется стоит пересмотреть действия с кол-вом банок, так как это приведет к спекуляции... Старшие лвл и не только, будут скупать банки и продавать по завышенным ценам, тем самым создавать огромный дисбалланс в игровом мире. Я приемлю повышение цен на лопаты и трубы, на кеды, повышение цен на них, это временно, потому что цены завышенны до тех пор, пока есть потребность в этих вещах, со временем спрос пропадет, по мере прохождения игроками квестов и падает цена соответсвенно. А вот что касается различных банок и тоников, то спрос на них всегда равномерный. Поэтому предлагаю или отменить ограниченное количество банок совсем, или значительно повысить дроп банок со всех мобов и увеличить количество продаваемых.
|
11 |
|
7 |
|
5 |
Чувствую себя человеком с другой планеты. Что случилось с интерфейсом игры? http://gyazo.com/3a92396ae7e72e1f2bfb1a6fa8e9b82e.png
Я теперь не вижу не только строку ввода текста в чат, но и верхние менюшки. Да, захожу часто с нетбука. Разрешение 1024х600. Полосы прокрутки при игре из браузера нет. Играть через клиент с его тормозами - увольте. Расстроен. |
11 |
Shadrin9 писал: Поэтому предлагаю или отменить ограниченное количество банок совсем, или значительно повысить дроп банок со всех мобов и увеличить количество продаваемых. Наконец-то рациональная критика, спасибо! Завозы будут. И еще по секрету: мы довольны механизмом "игровых событий", именно он обещает в ближайшем будущем стать источником "банок" - как для вендоров, так и для игроков! |
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.