ОбщийОбновление 24.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
3 часа у сестер кд
Это что-то скачивать и устанавливать у себя? А других вариантов нет? :-)
если есть возможность, подключится без использования прокси-сервера. иначе - ждать
Уворот мобы вообще начали игнорировать - при 73% уворота по мне попадают 50 на 50 и 7 и 8 лвлы мобов.
У мобов тоже есть свое мастерство, которое уменьшает Ваш шанс на уворот... и так было всегда.
Ettore7 писал :

Уворот мобы вообще начали игнорировать - при 73% уворота по мне попадают 50 на 50 и 7 и 8 лвлы мобов.
У мобов тоже есть свое мастерство, которое уменьшает Ваш шанс на уворот... и так было всегда.[/quote]Как-то до обновы это мастертство не особо ощущалось. Если я Вас правильно понимаю, уменьшение урона по болотным мобам - это есть повышение комфортности на любом уровне игры обещанное ранее?
Спасибо, что изменили жаб так, что уворачивающийся билд теперь их может убивать.
Хотя нет, это мне приснилось.
Равно, как и повышение мастерства у болотных монстров?
Да что ж это за беспредел то такой, товарищи?? Я даже двух ДР теперь убить не могу... Вот те и донат, блин...
А квест с сестрами это что как событие или нет?
Ettore7,

А Чтож не пишем про то что снизили урон?... или что, это никто не заметит чтоли? так бы честно и писали как есть...
А то опять ретушью всё замазали с введением новых картинок.
Spyder11, Урон по мобам не снижался. После работы группы тестеров мобы на болотах были ослаблены по сравнению с тем, какими они были после обновления 3-го марта. 5-го марта была введена временная мера по ослаблению мобов, которая была рассчитана на время работы тестировщиков. В данном обновлении обновленные мобы, по результатам тестов.
Попрошу Вас изменить тон и манеру своего общения, во избежании недопонимания.
Ettore

Хорошо чем вы обьясните тот факт что из 6 боёв после обновы усу крит по кентавру ( все стали 87 ) были 92?
Спасибо, что не вернули обновление третьего и пятого марта! Играть стало действительно комфортно.
Вспоминаю анекдот про счастье, когда кое-что мужское зажимают на два оборота в тиски, а потом на полоборота отпускают :)
У меня только что в коридоре перед Миёри упала ржавая труба. Раньше они падали с фантазм в заброшенном доме. Это так и должно быть?
Этот тон - я думаю - крик души. Ведь обещано одно а на деле ничего этого не ощущается(( . Урон от мобов как был таким и остался. Правда это мое субъективное мнение но для меня абсолютно очевидное!! Как были проблемы с убиением пумпатов и джонатанов то так они и остались, ну по крайней мере у меня((. Извините может тоже покажется что грубо;). Но это лиш желание более комфортной игры а не испытания нервов))
Spyder11, еще раз перечитайте мое сообщение. Только внимательно.
Vall8, за крик души можно и молчанку души получить...
Захадун8, да, дроп труб расширен
Окаис8 писал:

А квест с сестрами это что как событие или нет?
А как же мой вопрос?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.