ОбщийОбновление 24.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
http://gyazo.com/8baf108b7ec2d0c1235ad7f57b09a01a.png
Неплохо бы еще женский вариант ответа =)))
мне с молодой радость всегда падали сердца. убил уже 5-ых нет ни одного, они мне не нужны просто на заметку
Как на сестер наткнуться? Взял новый квест но найти их не могу.. и многие как и я, Это событие или Рандом??
Товарищи администраторы, опять показателями урона балуетесь. Не могу убить джонатана ср, одного со всеми видами банок, хотя раньше валил двоих джонатанов. И сколько было срача а вам хоть бы что, как по вашему на 7 левле газ носить и ОДР валить, про 6 и 5 я даж говорить не буду. на болоте и делать нечего.
Alekber8 писал:

Как на сестер наткнуться? Взял новый квест но найти их не могу.. и многие как и я, Это событие или Рандом??
хм... что то есть у меня предположение, что надо кликать по местности теперь, чтобы их найти
Снизился урон по всем видам болотных мобов :(. Закрепление эффекта от грибочков - это как понимать? и сколько надо съесть, чтобы получить +1 к выносливости?
кликанье по местности не помогает, где же сестры тогда?
в задании сказано на дороге между чилтоном и торфянниками.... но как-то там пусто, или надо раз 100 туда-сюда пробежать, чтобы кого-нибудь поймать?
Я за разнообразие видов, но крит больше в пещерах не тащит.
Кэш чистила и вручную, и автоматом. Запускала три браузера - IE, Mozilla, BrowzarSilver2000. Везде "У вас запущена устаревшая версия игры..." Как еще с этим бороться?
Кэш чистила и вручную, и автоматом. Запускала три браузера - IE, Mozilla, BrowzarSilver2000. Везде "У вас запущена устаревшая версия игры..." Как еще с этим бороться?

не исключено, что устаревшая версия игры осталась на прокси сервере провайдера/фирмы. попробуй с помощью клиента.
Урон на критического удара уменьшен на 5 :( грустно просто теперь стали убивать джонатаны 7 лвла.
Написали что болотных мобов порезали ....., а они почему-то снова сильнее бить стали ?
Cudjo11 писал:

попробуй с помощью клиента.
Это что-то скачивать и устанавливать у себя? А других вариантов нет? :-)
Забыл добавить, урон по мобам заметно снизился.
Уворот мобы вообще начали игнорировать - при 73% уворота по мне попадают 50 на 50 и 7 и 8 лвлы мобов.
Мастерство у них выросло, да

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.