ОбщийОбновление 24.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1415161718   

Автор Сообщение
Analon7 писал:

Мобы на болотах не ослаблены, а скорее усилены, а так же завоза банок нет уже несколько дней, что творится товарищи админы?
Творится сейчас звиздец, трындец и армагездец. Все умрут, после чего будут воскрешены и порабощены. Ходят слухи о геноциде и холокосте, но я подозреваю заговор мирового правительства против честных налогоплательщиков.
И бойтесь коров. Они не так просты, как может показаться на первый взгляд.
Смешно.
Угомоните его кто-нибудь
Про "банки" подробно:
во-первых, будут завозы у торговцев

Вопрос! Где завозы?
торговцы заняты.. им не до банок.. отчетность годовую сдают))
Про банки и грядущую профессию по их варению у меня родилась некая аналогия с реальной жизнью:

Вы приходите в магазин, чтобы купить пачку самых обыкновенных готовых пельменей. Вы обращаетесь к продавцу:
- Добрый день! Дайте мне пожалуйста пачку пельменей.
- Извините, но пельменей в продаже нет и больше не будет.
- И что же теперь делать?
- Купите кулинарную книгу, а как научитесь их готовить, возвращайтесь и купите мяса, муки и яйц - вот вам и будут пельмени.

Банки - предмет первой необходимости в игре... Это как поесть в реальной жизни. Я не против введения профессий, типа кузнеца и ткача, чтобы точили оружие и шмотки и ремонтировали их, но с банками - это слегка поспешно, я бы сказал... Как-то так.
яростно плюсую!
+
+
...устал умирать если честно. На долго меня лично не хватит.
Aassa6 писал:
Lonestar8, не считаю целесообразным общаться с человеком, не потрудившимся прочесть в теме ничего, кроме последней страницы. Это намек.
Вообще-то это было объяснение для Аналона, просто лень было перепечатывать своими словами. Это намёк.
А ну раз таки мне отвечаю, мне нужны не только хилки, но и ярость и много еще чего, а ждать обновы еще наверное дня два.
Так что: О лучезарные Администраторы, внемлите гласу смиренного раба и пролейте в бункер банок аки манны небесной. Лишь об этом прошу, и лишь на вас упаваю. Админь.
Что-то мне напоминает лихие 90-е. Прилавки магазинов пусты, за прилавками стоят хамоватые продавщицы, продающие дефицит из-под полы и по большому блату... Когда уже следующий век админы?
Введите хотя-бы талоны на товары первой необходимости (банки и тоники), а то перед завозом очереди как в мавзолей. Стек, банок в одни руки + тоник (в нагрузку)
Феромон8, В яблочко!!
и еще было бы здорово уменьшить на зеленые банки откат.. раз уж комара без банок не прихлопнуть - пусть хоть чаще лечиться будет можно..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1415161718   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.