ОбщийОбновление 24.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
Уховерт5 писал:

И чем все не довольны? Инст дали, спяку понерфили, квестов добавили, баланс изменили, грибов отсыпали... Казалось бы, наслаждайся жизнью! Так нет же, урон не торт, крит не айс, уворот не мед.
Значете, что я скажу? Человек, который сегодня начал играть воспримет все, как должное и играть ему будет так же легко, как и вам в свое время.
Исходя из вышеизложенного предлагаю всеобщий (ну, или для особо желающих) вайп на 1 уровень. Будет джазово, народ. Точно говорю.
Если ты 5 уровень,то все понятно если чей то мульт то не понятно почему пишешь не с основы.
"Инст дали" - до него как до Китая и не представляю как в него рыпаться без КУЧИ банок.Меня в данный момент убивают без проблем обычные пещерные мобы.
"спяку понерфили" теперь он просто не хилится, все остальное оставили прежним.Опять же кучу банок надо на него,которых нету.
"квестов добавили" - по мне так квесты просто унылые.На 11 уровне мучить раз в три часа мобов 7 уровня чтоб выбить какое-то ожерелье не айс.
"грибов отсыпали" - какая радость..грибы вместо бодряков.
"баланс изменили"- да изменили,теперь феи критуют,кони в разы сильнее.
Улыбаемся и машем. И да,наслаждаемся жизнью. Я лично наслаждаюсь,смотрю ютуб и жду сестер,но не в этой игре.
Почему талый Федя в отличии от ледяного принадлежит к группе зверей http://gyazo.com/3e988c47d1c6763fc312b6adbaff11c4.png ?
Oscom11, прекрасное.
"Уууу... Собирай, ешь... Неее, топиться, однозначно топиться!"

Ты - эндгеймер. Смирись и качай твинка, пока не сделают на старших уровнях схему развития персонажа. Или фарми ожерелки/делай ачивки.
Судьба у тебя такая на 11-12 уровне. Сдохнуть от скуки, или стать клоуном самому себе.

кстати, громче всех орут про уход в другие проекты те, кто никуда не уходит.
Oscom11,
"спяку понерфили" теперь он просто не хилится, все остальное оставили прежним
не соответствует действительности. ослабления были и в самом спящем и в его "охране".
а изменили,теперь феи критуют,кони в разы сильнее.
результаты тестов заторнули только Болотных мобов и ПГ. По горам и тесты и ребаланс еще будет.

Нолан11, спасибо, поправлено.
Вотерчип с джонатанов в вересковых? А то час бью и ничего. И с переутомлением мне его выдадут или ждать по минуте после каждого боя?
Мне не дали ачиву за Грибы, сбрал все 6, видимо не дали потому что я во время сбора один гриб продал, одолжил у друга шестой походил все равно не дали. Мб их больше 6???
Уховерт5, то ты пел дифирамбы как все хорошо,теперь говоришь про "эндгеймеров" и судьбу.
И да,я не говорил что собираюсь уходить,пока у меня только отпало желание вкладывать сюда финансы.
Oscom11, не вкладывай, делов-то. да и на что на твоем уровне их вкладывать?
Мне все хорошо. Я не пою дифирамбы, а наблюдаю. С большим, надо отметить, интересом.
Если беглому крестьянину дать деньги, у меня повысится карма?
Кабыздох10 писал:

Мне не дали ачиву за Грибы, сбрал все 6, видимо не дали потому что я во время сбора один гриб продал, одолжил у друга шестой походил все равно не дали. Мб их больше 6???

Вопрос снимаю, свою тупость осознал.
Такая же проблема...после передачи чипа. Они перестали падать . За 3 круга не одного.
в горах снова появились 11+12 соловьи, Уря ^_^
У меня 6 грибов что должны ачивку дать?
Если сдать чипы раньше чем получить ачивку Вуди, то она станет недоступна?
а после кардамона задания в горах забыли прописать, да?
очень зря убрали из свободного доступа банки и заточки.
напрасно усложняете жизнь основному планктону.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.