Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
на найджела За два дня выбил две с Тишины. Ну, на всякий случай сообщаю |
6 |
Булава +3 = 22-29 демага = критуем шикарно, если попадём
Клинок воина света + 3 в паре с Акулой +3 - 23-33 демага = борис хрен попадёшь + если крит, то по круче чем от булавы. (А еще ловкость даёт крит) Вопрос, в чём сила пути силы ? И правильно ли вы расцениваете такой баланс ? |
6 |
А теперь с повышением силы оружия кошмарно работает смертоносный удар.
|
6 |
Xiii писал: Это с каких таких пор? Крит как бы сила только даёт.(А еще ловкость даёт крит) |
6 |
Луна писала: Xiii писал: Это с каких таких пор? Крит как бы сила только даёт.(А еще ловкость даёт крит) С начала времён. |
6 |
Yoda писал: А, извиняюсь. Первый час ночи, туплю чего-то.С начала времён. |
5 |
Кстати, кто то со мной спорил, что меч света хуже донаторского. А теперь подумайте, с заточкой +5 он будет намного мощнее донского + акула. ))
|
6 |
Заточка +5...бррр....
|
5 |
Galex,
у меня + 2 и до тех пор пока я еще один не выбью точить не буду... |
5 |
Galex писал: ты донаторский меч +5 не пробовал. когда 141 тиши критом влетает.)Кстати, кто то со мной спорил, что меч света хуже донаторского. А теперь подумайте, с заточкой +5 он будет намного мощнее донского + акула. )) |
5 |
а что он в комплекте со вторым делать будет на 6 мне даж представлять что то жутко...
|
6 |
завтра расскажу =)
|
5 |
Lexadar писал: завтра я наверно уже сама попробую.)завтра расскажу =) |
5 |
Galex +1!
Даёшь донаторский второй меч!) Будем точить) |
5 |
Galex +1! Даёшь донаторский второй меч!) Будем точить) Мы не донаторы, донаторы не мы! Мне жалко на игру 30 кусков, так что ждем норм донов )) |
5 |
Предлагаю новую ачивку: "Поцелуй админа в лобик" За внесения деньжат на проект.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.