Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
всё, один уже есть!
|
5 |
Кабыздох, а ты себе пушку то нормальную приобрёл ? )
|
5 |
Кабыздох, сиди в БК, руби крисы. они будут нужны)
|
5 |
Антон, может реально гильдию.. пока еще играем в это ? )
|
5 |
Как бе легко) Я только вот не вижу какие условия))
|
5 |
Дт, собранная тима, которая общается по скайпу или иному виду связи. Ясен красен, что одновременный вход всего состава клана решит любую битву. Так что удачно вам потратить ваши кристаллы.
|
6 |
В полдень? Шутки шутите? :-)
|
5 |
Ясен красен, что одновременный вход всего состава клана решит любую битву. Внимательно читаем условия. Кол-во игроков будет равным с двух сторон. Причем почитайте про соотношения старших уровней к младшим и новое оружие. |
5 |
Нолан, какие шутки;) вечером в пятницу меня точно дома не бывает))))
Galex, ты тему читал? или по заголовкам пробежался? если нас соберется 7, то и ДТ будет 7. причем в соответствии с уровнями) читай выше |
5 |
В полдень? Шутки шутите? :-) Ну а что ? Московско-поясной офисный люд как раз покушает) |
5 |
Lunatik, http://www.lostmagic.ru/forum/5/234/ тут надо отслеживать я так понимаю)
|
5 |
как раз там то и нет ничего;)
|
5 |
vratly i cmogu priti , u mena clomalas klaviarura
|
5 |
Давай-давайте, потом узнаем результат. Разница между 7 дт с плюшками, против 7 разрозненных игроков без плюшек объяснять надо? ) Плюшки пускаются в определенном порядке по кд.
|
6 |
Время выбрано неудачное.
|
6 |
Позвольте вопрос: на каком основании автор топика расписывается за DT, что нам делать и как? С кем обсуждалось участие DT в вашем мероприятии? Кто давал согласие на подобные заявления "часть, которая будет отобрана гильдией для битвы"?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.