ОбщийПятничная Битва на Торфянниках у Мариуса, присоединяйтесь)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Добрый день, Премногоуважаемые ОБТестеры!

Есть идея устроить большую групповую битву. Стенка на стенку, так сказать.

Время проведения: 01/10/2010 в 13:00 по Московскому времени. (сбор на месте 12:50)
Место проведения: Локация на болотах у Мариуса.
Участники события: Гильдия ДТ vs Те кто отметятся тут.
Что от нас требуется: Осколки магии (чем больше - тем лучше) для нападения или защиты, банки, оружие.
Соответствия уровней персонажей: 5=5, 6=6, 6=2х5 (при "старом" соружии), 6=3х5 (при "новом" соружии)
Правила: Нет правил, можно все.

Возможные реплики от отдельных игроков: "ДТ нас завалит, их больше" - их будет столько же сколько и нас.
"у ДТ больше банок, крисов, горнов" - не все кто донатит состоят в ДТ. На другие реплики отвечу в теме.

В 13:00, я, нападу на МБТ, за МБТ вступается ДТ (та часть, которая будет отобрана гильдией для битвы), за меня вступаются те, кто пожелает принять участие в этом событии. Что из этого получится - увидим сами))

Сегодня, в теме отмечаются те, кто встанет против ДТ. Формат отметки ниже.
При удачном исходе данного мероприятия, в след пятницу, или раньше, организую тотализатор;)

Тут я прошу помощи;) Прочитав тему, донесите до каждого свободного от гильдий 5го фуллшмот, 6го уровня - ИХ тут ждут!
Lunatik 5, 20 осколков (количество осколков позволит понять очередность захода в группу, ну и соответственно сам размер группы)
Перво... Что то мозможные реплики я где то видел..
Отмечусь..единственное, что шанс, что меня на работе на срочное припрягут не равен 0 )))
Ох с точностью попадания по клавишам и с прямостью выражения мысли у меня проблемы последние недели..

Антоха, пора создавать Екатеринбургскую гилду)
Thelost писал :

Перво... Что то мозможные реплики я где то видел..Отмечусь..единственное, что шанс, что меня на работе на срочное припрягут не равен 0 )))
Лост, а сколько осколков ты готов потратить?;)
э пацаны я сам часто в Екб бываю, и живу в Свердловской области)))
Vavilen писал :

э пацаны я сам часто в Екб бываю, и живу в Свердловской области)))
Это ты отметился как участник битвы, да?)
Лост, а сколько осколков ты готов потратить?;)

гыы.. А все что есть)) Все 16)))
Есть подозрение что мы с тобой в 2 будем против одного ДТ 6 лвл))
А поощрительные призы от ДТ за экспу с нас будут ? )))
Thelost, утро еще) все спят....) про призы, МБТ ничего не обещал, но и я не спрашивал....)
МБТ ничего не обещал, но и я не спрашивал....)
Надо бы подкинуть идейку)) Надо же будет как то поощрять смелость и всЁр крисов))
давайте вечером!)
Я!!!!!
счас соберем мнения и пожелания игроков) пока всетаки рассчитываем на 13:00

Sonik, Кабыздох, кол-во крисов?;)
Lunatik писал:

Sonik, Кабыздох, кол-во крисов?;)

скоро будет одын

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.