Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Добрый день, Премногоуважаемые ОБТестеры!
Есть идея устроить большую групповую битву. Стенка на стенку, так сказать. Время проведения: 01/10/2010 в 13:00 по Московскому времени. (сбор на месте 12:50) Место проведения: Локация на болотах у Мариуса. Участники события: Гильдия ДТ vs Те кто отметятся тут. Что от нас требуется: Осколки магии (чем больше - тем лучше) для нападения или защиты, банки, оружие. Соответствия уровней персонажей: 5=5, 6=6, 6=2х5 (при "старом" соружии), 6=3х5 (при "новом" соружии) Правила: Нет правил, можно все. Возможные реплики от отдельных игроков: "ДТ нас завалит, их больше" - их будет столько же сколько и нас. "у ДТ больше банок, крисов, горнов" - не все кто донатит состоят в ДТ. На другие реплики отвечу в теме. В 13:00, я, нападу на МБТ, за МБТ вступается ДТ (та часть, которая будет отобрана гильдией для битвы), за меня вступаются те, кто пожелает принять участие в этом событии. Что из этого получится - увидим сами)) Сегодня, в теме отмечаются те, кто встанет против ДТ. Формат отметки ниже. При удачном исходе данного мероприятия, в след пятницу, или раньше, организую тотализатор;) Тут я прошу помощи;) Прочитав тему, донесите до каждого свободного от гильдий 5го фуллшмот, 6го уровня - ИХ тут ждут! |
5 |
Lunatik 5, 20 осколков (количество осколков позволит понять очередность захода в группу, ну и соответственно сам размер группы)
|
5 |
Перво... Что то мозможные реплики я где то видел..
Отмечусь..единственное, что шанс, что меня на работе на срочное припрягут не равен 0 ))) |
5 |
Ох с точностью попадания по клавишам и с прямостью выражения мысли у меня проблемы последние недели..
Антоха, пора создавать Екатеринбургскую гилду) |
5 |
Thelost писал : Лост, а сколько осколков ты готов потратить?;)Перво... Что то мозможные реплики я где то видел..Отмечусь..единственное, что шанс, что меня на работе на срочное припрягут не равен 0 ))) |
5 |
э пацаны я сам часто в Екб бываю, и живу в Свердловской области)))
|
5 |
Vavilen писал : Это ты отметился как участник битвы, да?)э пацаны я сам часто в Екб бываю, и живу в Свердловской области))) |
5 |
Лост, а сколько осколков ты готов потратить?;) гыы.. А все что есть)) Все 16))) |
5 |
Есть подозрение что мы с тобой в 2 будем против одного ДТ 6 лвл))
|
5 |
А поощрительные призы от ДТ за экспу с нас будут ? )))
|
5 |
Thelost, утро еще) все спят....) про призы, МБТ ничего не обещал, но и я не спрашивал....)
|
5 |
МБТ ничего не обещал, но и я не спрашивал....) Надо бы подкинуть идейку)) Надо же будет как то поощрять смелость и всЁр крисов)) |
6 |
давайте вечером!)
|
5 |
Я!!!!!
|
5 |
счас соберем мнения и пожелания игроков) пока всетаки рассчитываем на 13:00
Sonik, Кабыздох, кол-во крисов?;) |
5 |
Lunatik писал: Sonik, Кабыздох, кол-во крисов?;) скоро будет одын |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.