Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4950515253545556
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
3 лучшее ГИ в игре ! ДС, ДТ, ЛУНАПАРК1. 2. 3. ответ последует? |
12 |
|
10 |
|
12 |
[The Dark Side] Despik12, У меня Dawn of war 2 вместо того что бы запускаться выдаёт краш репорт: Crash Report #1387939 Приходи ко мне ) Починим, поиграемЧё делать? Я хочу поиграть.Почини мне всё Это ты миф зоны? Легендарный сталкер картограф? |
10 |
Это ты миф зоны? Легендарный сталкер картограф? Есть 50 на 50? Помощь зала? Или хотябы звонок другу? |
12 |
Есть 50 на 50? Помощь зала? Или хотябы звонок другу? значит не читал ) |
10 |
|
12 |
|
12 |
Читал только "Выбор оружия". Там он не такой уж и великий ^^ Деспик какую книгу [Revenge] Kartograf10 не читал? Я и не говорил, что он великий ) ПРосто легенда Зоны.Серия Сталкер, мне когда скучно ,я читаю ) Кабыздох, когда за скальпами пойдем? |
12 |
|
12 |
[The Dark Side] Despik12, Серия сталкер это понятно, но книга та кок называется? Ну картограф появляется в книге Андрея Левицкого. Выбор Оружия.Я прямо сейчас могу. Вообще в любое время могу. |
10 |
|
8 |
Сколько Сын Бога Солнца (то беж Небейтеменя) вбухал в игру денег?
|
10 |
Уважаемый Despic расскажи хоть ты пожалуйста! Почему не засчитывают квест в атаке на Тихоходку??? Уже 3 раза выживал, а квест в зачет не идет =( Начинают сдавать нервы! Что над конкретно сделать для зачета???
|
10 |
|
12 |
Ещё вроде в "Серце зоны". То же Левицкого угуно появился он в выборе оружия. Сколько Сын Бога Солнца (то беж Небейтеменя) вбухал в игру денег? своих несколькоУважаемый Despic расскажи хоть ты пожалуйста! Почему не засчитывают квест в атаке на Тихоходку??? Уже 3 раза выживал, а квест в зачет не идет =( Начинают сдавать нервы! Что над конкретно сделать для зачета??? хм. взять его ) Я на атаке и не выжил даже, все равно засчитали. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4950515253545556
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.