ОбщийЗадай вопрос Деспику

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1819202122232425   

Автор Сообщение
Коткудесник12, ава у тебя стремная :)
Коткудесник12, какая-то ненормальная... о_О
Кто такой ОДР и где его найти?
))))
Что во мне не так?=)
Мыло?
Кто такой ОДР и где его найти?
))))
в переходах на болотах, цветок
Деспик, этот топик уже золотой или платиновый? И какой приз за него ты себе пожлаешь?
http://gyazo.com/e8149633f69b7f59f51ec02b0d8c8485.png кто это?) и админы все глубже впускают корни в интернет?
Деспик, почему люди ссорятся из-за виртуальной игры(см. выше)?

Zaglock6, мир и жвачка!
Во времена моей учебы в Питере, я как-то решил прогуляться пешком, а не ехать на метро и набрел на интересный барчик. В полу встроен подсвеченный саркофаг в котором лежит скелет. Интерьер напоминает трюм старинного погибшего корабля.Под балками висят сети и запутавшиеся в них скелеты. В стены встроены аквариумы и оформлены как иллюминаторы. Второй раз я его уже не нашел. Посему вопрос: как называется этот бар, существует ли он сейчас и где находится?
Да, шел я с электросилы и в результате своих скитаний выбрел к пяти углам.
Деспик, этот топик уже золотой или платиновый? И какой приз за него ты себе пожлаешь?
Люблю подарки

Деспик, почему люди ссорятся из-за виртуальной игры(см. выше)?

Zaglock6, мир и жвачка!
Потому что глупые
Во времена моей учебы в Питере, я как-то решил прогуляться пешком, а не ехать на метро и набрел на интересный барчик. В полу встроен подсвеченный саркофаг в котором лежит скелет. Интерьер напоминает трюм старинного погибшего корабля.Под балками висят сети и запутавшиеся в них скелеты. В стены встроены аквариумы и оформлены как иллюминаторы. Второй раз я его уже не нашел. Посему вопрос: как называется этот бар, существует ли он сейчас и где находится?
Да, шел я с электросилы и в результате своих скитаний выбрел к пяти углам.
Я в тех краях редкий гость.
Despik12,когда я попаду в горы?
[The Dark Side] Despik12,когда я попаду в горы?
На 10 вроде, или на 9 если убить спящего
деспик почему не ответил на мой вопрос?
http://gyazo.com/e8149633f69b7f59f51ec02b0d8c8485.png кто это?) и админы все глубже впускают корни в интернет?
Джин
спасибо
Можно ли одеть 2 ТБД и 2 тяжёлых кольца?
Можно ли одеть 2 ТБД и 2 тяжёлых кольца?
тбд да, смысла нет
тяж кольца да, но не купить

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1819202122232425   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.