Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Всё упирается в этот чёртов рандом. Это уже надо к админам обращаться: пусть разница в уровнях между группами будет минимальной. Когда две пятерки, две четверки и одна тройка против трёх пятерок и двух четвёрок, то это уже не айс. Ведь можно же просто прибавить уровни игроков команды друг к другу, что бы получилось максимально равное совокупному числу уровней противников(к примеру: 5+5+5+5+3=5+5+5+4+4).
Просто надоело из-за очевидного преимущества команды противников проигрывать, хоть лично я и хорошо играл, скажем.(третий день - одни проигрыши =*(() *** Насчёт банок, водолазок и т.д. - это зря. Ведь если пораскинуть мозгами, то и донат-шмот является читерством, ибо вносит дисбаланс. |
7 |
Злаяведьма - если ты играешь только ради очков а не изза того что тебе интересна ИГРА, то мне тебя жаль. Не стоит, у меня всё прекрасно) Жаль вас дурачков строчащих подобные темы в надежде получить ещё больше халявы. Считаю наоборот, надо сделать общую очередь как для групп так и для отдельных игроков. Тогда все будут ходить подготовленными, победы просто так никому не будут доставаться, как это происходит сейчас. И, возможно, тогда и появится интерес ;) |
11 |
Сыграл ради интереса 3 арены мультом 3го уровня.. По моим скромным наблюдениям - проблема лоулвл арен не в банках и зайцах, которые обе стороны используют всегда и везде, а в отсутствии тактики и командности игры. Тянут не то, тянут не те, криты в защите, "увороты" в атаке. Зайцев пускают не понятно для каких целей, когда они совершенно не нужны. Никто никого не слушает, каждый на своей волне.. И т.д. Пробуйте думать и выигрывайте умом, а не постами на форуме с утопичными идеями
|
11 |
Даёшь Арену без банок, донаторов и ваще !
|
11 |
Народ, давайте будем где-нибудь собираться и пить банки без арен? Достали уже эти арены.
В общем приходите 19 марта в слоувиль, при себе иметь 100 любых зеленых банок. Будем пить. |
6 |
|
12 |
|
11 |
|
5 |
На самом деле соглашусь с зазумазу что если попалает реальник 5 левел на арену с аружием на 6 арена предрешена полюбому.
|
8 |
надо забанить реальников ?)))
|
5 |
Никто никого не собираеться банить, постарайтесь прочитать то что написано (знаю очень сложно)
речь идет о возможности собрать арену на заранее оговоренных условиях. Хотите арену с банками, пожайлуста, собирайте! Хотите без - собирайте без! А те кто только за очком - пусть собирают единомышленников и играют в поддавки поочереди, думаю такой вариант только избавит остальных от балласта. Если ктото пошел на арену с баночниками (даже не реал а так :-) ), то он будет знать чего ждать. Те кто идут играть в поддавки, за два дня получат все очки и будут рады (будьте добры, сегодня проигрывают синие). Валкман, зайди на арену 5лвлом, когда там генри и ты поймешь о чем речь. А по поводу донатового шмота, не думаю что проблема в нем, как раз его можно обойти в хорошо скоординированой команде. |
5 |
Кстати, думаю что одна баночная арена в день покроет все расходы провайдеру.
|
10 |
Банки на арене необходимы. Иначе никакого азарта.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.