Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Зайка писала: Sr. - Senior (старший)круть играть с щитом против джонатана Сеньора с защитой 17, он мне 38 обычным + восстановление своих жизней, я максимум 25 критом! КРАСОТА! Jr. - Junior (младший) |
6 |
Защита действительно срабатывает только на обычных пумпатах и молодой радости, полнейший бред
|
5 |
Защита как показатель отстой. Помню, по мне кто-то с защитой 4 отвешивал такой же урон, как я по не нему с защитой 8 (при равной силе). Причем он был в парусиных штанах, с трубой и прочим, а я в малине + остальные причиндалы. Мне аж стыдно стало, что мне на равных урон наносили при таком шмотье и разнице в защите одежды 4. Срам, срам, срам защите.
|
5 |
Никто не пробовал 2 оружия носить?
|
6 |
Artefact писал: О! Свежая идея!Никто не пробовал 2 оружия носить? |
6 |
Artefact писал: Никто не пробовал 2 оружия носить? Нет, на сервере ни одного уворотчика. |
5 |
Я кагбэ хочу услышать - хорошо себя чувствуют уворотчики или нет - а не твои тупые коменты :)
|
6 |
Вывод : Защита срам, ловкость похоже тоже не очень , единственное , что хоть как то играет - это атака /сила. и на этом спасибо.
|
6 |
Artefact писал: Я кагбэ хочу услышать - хорошо себя чувствуют уворотчики или нет - а не твои тупые коменты :) Тогда формулируй свою мысль так, чтоб тебя понял кто-то кроме тебя самого. Уворотчики не особо жалуются вроде. |
6 |
Artefact писал: На болото лучше с ними не ходить. Впринципе жить можно. Но с шипастым шариком получается гораздо быстрее и надёжнее.Никто не пробовал 2 оружия носить? |
5 |
Qazqazqaz писал: Ты будто не понял с 1 раза? о_ОArtefact писал: Я кагбэ хочу услышать - хорошо себя чувствуют уворотчики или нет - а не твои тупые коменты :) Тогда формулируй свою мысль так, чтоб тебя понял кто-то кроме тебя самого. Луна писала: Ясно - как до обновления, так и после - сила рулид. )Artefact писал: На болото лучше с ними не ходить. Впринципе жить можно. Но с шипастым шариком получается гораздо быстрее и надёжнее.Никто не пробовал 2 оружия носить? |
6 |
Уворот на болотах неплохо смотрелся до появления зуба дракона, заточек и исправления "Мастерства уклонения". Сейчас должен был стать ещё лучше. На 7-ом уровне станет шедевральным из-за возможности вкачаться в "Путь силы".
|
6 |
http://gyazo.com/2c1a4754515b848f9be065cd7a8db754.png
съел одну красную банку за бой. нормально живётся |
4 |
а как купить чары для оружия у Михаила а то он мне чёто не продаёт?
|
6 |
Ermak писал: раскупили всёа как купить чары для оружия у Михаила а то он мне чёто не продаёт? |
6 |
Луна писала: опять? 0ОErmak писал: раскупили всёа как купить чары для оружия у Михаила а то он мне чёто не продаёт? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.