Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Хотелось бы предложить еще несколько рандомных ачив (думаю игроки оценят и дополнят список):
- Выбил из печенек (что угодно) подряд 10 раз. Рандом и всё честно. - Выбил лично (все что угодно) с мобов. Рандом и все по честному. (тут хоть платить не надо) |
11 |
С печеньем легкая ачивка, нужно просто 10 печешек купить и взять 10 серых листов :-(
|
11 |
|
10 |
2)Пофармил пумпатов смоляных и вот тебе ачивка)
|
11 |
|
4 |
|
11 |
|
11 |
|
11 |
Infernodream11, Поддержу!
Маньяк не знаю насколько я могу быть аргументированным и не хотел хвастаться кто и сколько слил на ачивка со штанами.. но мне кажется перебором тот факт что слито (78листков лично у меня) и тот факт что дроп с обычных печенек критически низок. Самое оптимальное для тру плееров - повышение шанс дропа листков с печенек, либо для проекта продажа точки на штаны в магазине (это для примера 5 лаббитов - 3 точки) Лично я был бы очень рад и первому и второму (либо 1 из перечисленному позыву) навеянно http://www.lostmagic.ru/forum/4/4967/ |
11 |
В случае с точкой на +5(+20) это ((((2*2)*2+2)*2+2)*2+2)=46 точек. Нолан, поясни в деталях, плиз). Leo, когда вводились точки, писал про шанс 51 из 100 на успешную точку. По этим исходным данным у меня получилось 42.9 точек в среднем на ачивку пяти точек подряд. Однако при жестком анлаке, примерно у одного игрока на 30млн, будет потрачено 700+ точек и ачивка не будет взята). Вероятность взятия ачивки по числу точек до номинальных 43 - около 90% (точно не помню). То есть одному из 10 игроков не повезет и он не уложится в 43. Со штанами я попал в несчастливые 10%. |
11 |
Меня так успокаивают расчеты Дмитрия... я просто не знаю что сказать)))) И рандом меня тоже радует. как раз время проверить кармический ты неудачник или любимчик фортуны)
|
11 |
|
11 |
По теме топа - я против ачив за донат и только за него. Ускорить посредством доната взятие ачивок - за. По поводу трудностей некоторых ачивок - тем вкуснее они, когда взяты. Слишком легкий геймплей это не менее плохо, чем геймплей слишком тяжелый. На мой взгляд, сейчас порядок с трудностями и возможностями. К примеру, фуллсет арены для меня все равно что на луну на метро съездить. Но главное начать, а там уж и наберем 2к поинтов арены). Лишь бы они собирались вообще, арены эти.
Да, а насчет листочков есть конкретное предложение. Сделать новый сорт печенек стоимостью 2з, но с шансом дропа листков и прочей вкуснятины ровно в 10 раз выше. Можно и еще один - по 20з, со 100-кратно увеличенным шансом дропа. Ну, можно и с 90-кратным хотя бы). А то я мышку поломал загрызом печенек и даже 100 свечек мне теперь не кажутся такими уж утомительными. 350 зерен кардамона у меня набралось пока я за листками гонялся. |
11 |
Xepp11 писал: По теме топа - я против ачив за донат и только за него. Ускорить посредством доната взятие ачивок - за. По поводу трудностей некоторых ачивок - тем вкуснее они, когда взяты. Слишком легкий геймплей это не менее плохо, чем геймплей слишком тяжелый. На мой взгляд, сейчас порядок с трудностями и возможностями. К примеру, фуллсет арены для меня все равно что на луну на метро съездить. Но главное начать, а там уж и наберем 2к поинтов арены). Лишь бы они собирались вообще, арены эти. Да, а насчет листочков есть конкретное предложение. Сделать новый сорт печенек стоимостью 2з, но с шансом дропа листков и прочей вкуснятины ровно в 10 раз выше. Можно и еще один - по 20з, со 100-кратно увеличенным шансом дропа. Ну, можно и с 90-кратным хотя бы). А то я мышку поломал загрызом печенек и даже 100 свечек мне теперь не кажутся такими уж утомительными. 350 зерен кардамона у меня набралось пока я за листками гонялся. вот и ответ |
11 |
Факт того что на выходе рандома кому-то везет меньше, кому-то больше никак не влияет на изначальные шансы всех игроков. Статистически на ачивку уходит кол-во голда вполне доступное игрокам 11-го уровня. Не хватает денег -- не точи, сделаешь на 13-м лвл, когда фарм будет обеспечивать от 10 листков в сутки. Предложения формата "Выбил из печенек (что угодно) подряд 10 раз. Рандом и всё честно." смотрятся так же убого, как если бы перволевел начал стенать о том что ачивка на максимальное расширение банка требует космического кол-ва голды.
Не везет с точкой, повезет в любви. Да и с точкой рано или поздно повезет ;-) Нолан, поясни в деталях, плиз). Leo, когда вводились точки, писал про шанс 51 из 100 на успешную точку. По этим исходным данным у меня получилось 42.9 точек в среднем на ачивку пяти точек подряд. Однако при жестком анлаке, примерно у одного игрока на 30млн, будет потрачено 700+ точек и ачивка не будет взята). Вероятность взятия ачивки по числу точек до номинальных 43 - около 90% (точно не помню). То есть одному из 10 игроков не повезет и он не уложится в 43. Со штанами я попал в несчастливые 10% 51% на успех, все верно. В своих расчетах округлил до 50%: чтобы получить +5 нужно две шмотки +4, чтобы получить 2*(+4) нужно 4*(+3) и т.д. Берем 16 штанов и методично точим: ((((2*2)*2+2)*2+2)*2+2)=46 Если изобразить графически то получится так: 1 +++++ 2 +- 3 ++- 4 +- 5 +++- 6 +- 7 ++- 8 +- 9 ++++- 10+- 11++- 12+- 13+++- 14+- 15++- 16+- |
11 |
А касательно:
Вероятность взятия ачивки по числу точек до номинальных 43 - около 90% (точно не помню). То есть одному из 10 игроков не повезет и он не уложится в 43. Со штанами я попал в несчастливые 10% -- это обычная составляющая рандома, танцы с бубнами еще никто не отменял. В свое время прогоняли шансы точек через симулятор -- на дистанции в 10К человек попадались и такие, кто +4 с 200+ голды точил. Но называть это неравными правами можно только по предоставлении заверенной медиком справке о хроническом невезении. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.