ОбщийПятерки - болото для бабок

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Вот скажите мне пожалуйста, почему нету адекватного моба для пятого уровня? или хотя бы почему я не могу получать опыт или банки с тех слабых мобов, которых я избивал раньше? Мне решительно некуда податься: на болотах меня избивают, в склеп я уже ходить не могу, потому что мне негде брать банки.

Так вышло, что я не вкладываю деньги в игры. Можете считать меня нищебродом. И так вышло, что за предыдущие уровни я не смог намутить достаточно вещей в склепе. Я не барыжу и не кидаю людей. Что же мне делать?

Варианты:
1. заводить мульта, за что можно схлопотать бан, и как-то стараться передать себе шмотки, банки, деньги.
2. донатить.

... так я пойду? :)
3. продолжить жаловаться на форуме...
иди.
Все так жили. Не вложил в игру ни копейки (простите меня, кролики из Лаббитгеймс), тем не менее уже 6й. Играю в основном соло без особой помощи каких-то высших сил. На пятом левеле все сидят в склепе и в подвале. Банки покупают. Продают шмот с миери и найджела и покупают банки. И по кругу. По ходу дела выбивают шмот с тишины. Помимо всего этого есть полно добровольцев 5-6 в фуллсетах которые за скромную плату (а многие и бесплатно) проводят по склепу и отдают дроп.
не поверишь. я знал, что это будет первый ответ.
конечно пойду. но надо же поорать напоследок.
точно, про подвал забыл
Из любой ситуации можно выкрутиться, надо только пошевелить своими серыми клеточками и иметь хотя бы чуть-чуть рвения что-то изменить.
Artefact, это слишком неказуально выходит:о)
Во-1, за мультов не думаю, что забанят, во-2, на 5м, по-идее, из склепа выносишь больше, чем тратишь даже не в фул-сете ) Дротить да, прийдется, но игра, благо, не сильно казуальная, так что это в порядке вещей )
Artefact писал:

Из любой ситуации можно выкрутиться, надо только пошевелить своими серыми клеточками и иметь хотя бы чуть-чуть рвения что-то изменить.
как-то так, да
Я чутка одежды подкопил в склепе и добиваю левел на пумпатах и молодых радостях. Нормальный дроп + квест на глаза. А, ну и БК, конечно же. Но там в основном кристаллы.
Бк - кристаллы для тишины.
Склеп - деньги.

Так и живу.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.