ОбщийПочтовое мошенничество

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Баг исправлен. Весь функционал почты теперь снова в вашем полном распоряжении.
а что за баг то был? =)
Как баг исправлен если у меня вчера исчезло 80з за отправку письма с семками наложенным платежом((((
Wolodemord9, причины были озвучены вам в приват. надеюсь, вопросов больше нет.
Хорошо перса вы заблокировали Virtol. Я извиняюсь что попробовал данный баг толь ка я нечего не потратил и толь ка хотел узнать правда так можно или нет . Верните пожалуйста персонажа я больше не буду баги юзать. А то обидна столько играть некогда не использовал баги а тут бес напутал я честное слова больше не буду
Maniak11 писал:

Баг. позволявший не в меру предприимчивым игрокам улучшить финансовое благосостояние своего персонажа, будет устранен в ближайшее время.

Все персонажи использовавшие уязвимость игры заблокированы, или же буду заблокированы в ближайшее время.

Настоятельно советуем воздержаться от использования почтовых наложенных платежей до оповещения об устранении бага.
Эм В чем заклчается смысл бага я вот недавно отправил 3 свечи с наложным платежем 1з 40с и не свечей не денег до сих пор нет
Весь функционал почты теперь снова в вашем полном распоряжении.
Отправила посылку, забыв проверить адресат. То есть ник ввела, а поиск такого персонажа не сделала. В итоге бандероль пропала с концами. Это так и должно быть? =(
Сори, ввела в заблуждение. Посылка пришла! Просто долго блуждала в пути =)) В то время как тестовое письмо со стороны адресата прошло мгновенно.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.