ОбщийНовые боссы

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
собственно оригинал идеи тут - http://www.gamer.ru/games/3870-lost-magic/posts/54010

Если вкратце - предлагаю отойти от концепции босс+свита и перейти с сложносоставным боссам, состоящим из нескольких сегментов каждый из которых имеет свои особенности а так же слабые и сильные стороны. где можно будет выбрать тактику как для соло так и под пати - либо ослабить босса выбив ему все части и допинать ногами, либо просто срубить голову и не париться.)
Хорошо, нравится мне.
Интересно было бы видеть в качестве противника "Сегмент туловища №3", который будет еще и отбиваться от меня. Удар пузом, наверно? Я тоже влядею таким ударом!
Storm
это была ирония?)
это была ирония?)
Про противника - да, ирония. А про удар пузом - совсем нет, я в совершенстве им владею ))
Наталья писала:
перейти с сложносоставным боссам

Получено достижение "Пожарный"?
Leo писал:

Наталья писала:

вообщето я подразумевала что у дар у сегмента будет либо "обвить" либо "оплести", но решила не расписывать чересчур сильно. Вообще имеет смысл дальше предлагать что то? потому как таких боссов у меня в зарисовках около 9 шт уже.)

з.ы. достижения такого не видела.))
Наталья писала:

Leo писал:

Наталья писала:

вообщето я подразумевала что у дар у сегмента будет либо "обвить" либо "оплести", но решила не расписывать чересчур сильно. Вообще имеет смысл дальше предлагать что то? потому как таких боссов у меня в зарисовках около 9 шт уже.)

любая идея, кажущаяся игроку интересной и изложенная грамотным русским языком, радует глаз разработчика ;)
Leo писал:

Наталья писала:

Leo писал:

Наталья писала:

любая идея, кажущаяся игроку интересной и изложенная грамотным русским языком, радует глаз разработчика ;)
Радует глаз и только?.)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.