Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
собственно оригинал идеи тут - http://www.gamer.ru/games/3870-lost-magic/posts/54010
Если вкратце - предлагаю отойти от концепции босс+свита и перейти с сложносоставным боссам, состоящим из нескольких сегментов каждый из которых имеет свои особенности а так же слабые и сильные стороны. где можно будет выбрать тактику как для соло так и под пати - либо ослабить босса выбив ему все части и допинать ногами, либо просто срубить голову и не париться.) |
5 |
Хорошо, нравится мне.
|
17 |
Интересно было бы видеть в качестве противника "Сегмент туловища №3", который будет еще и отбиваться от меня. Удар пузом, наверно? Я тоже влядею таким ударом!
|
5 |
Storm это была ирония?) |
17 |
это была ирония?) Про противника - да, ирония. А про удар пузом - совсем нет, я в совершенстве им владею )) |
6 |
Наталья писала: перейти с сложносоставным боссам Получено достижение "Пожарный"? |
5 |
Leo писал: вообщето я подразумевала что у дар у сегмента будет либо "обвить" либо "оплести", но решила не расписывать чересчур сильно. Вообще имеет смысл дальше предлагать что то? потому как таких боссов у меня в зарисовках около 9 шт уже.)Наталья писала: перейти с сложносоставным боссам Получено достижение "Пожарный"? з.ы. достижения такого не видела.)) |
6 |
Наталья писала: любая идея, кажущаяся игроку интересной и изложенная грамотным русским языком, радует глаз разработчика ;)Leo писал: вообщето я подразумевала что у дар у сегмента будет либо "обвить" либо "оплести", но решила не расписывать чересчур сильно. Вообще имеет смысл дальше предлагать что то? потому как таких боссов у меня в зарисовках около 9 шт уже.)Наталья писала: перейти с сложносоставным боссам Получено достижение "Пожарный"? з.ы. достижения такого не видела.)) |
5 |
Leo писал: Радует глаз и только?.)Наталья писала: любая идея, кажущаяся игроку интересной и изложенная грамотным русским языком, радует глаз разработчика ;)Leo писал: вообщето я подразумевала что у дар у сегмента будет либо "обвить" либо "оплести", но решила не расписывать чересчур сильно. Вообще имеет смысл дальше предлагать что то? потому как таких боссов у меня в зарисовках около 9 шт уже.)Наталья писала: перейти с сложносоставным боссам Получено достижение "Пожарный"? з.ы. достижения такого не видела.)) |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.