ОбщийНовый пункт Общих Правил проекта Lost Magic

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
да понятна. спасибо.
Cпасибо... это после моей ситуации ввели такое правило?))
Тогда я считаю было бы хорошо сделать все лаббиты передавемой валютой и этот пункт вообще не нужен станет. Ато я сомневаюсь что до сих пор остались люди которые меняют 1 лаббит на 1 зол через игровой магазин.
да и поставить планку на передаваемый лаббит, не больше 7з
Не ломайте то, что создано. Нынешняя система кладов хороша, по крайней мере лучше, ченм ничего.
Вот именно, лучше чем ничего. Но мы же хотим сделать нашу игру лучше... И админы этого хотят, правдо ?)
Лицензионное соглашение и правила надо составлять так, чтобы игрок даже самим фактом игры нарушал пункта три-четыре, тогда можно в любой момент банить любого персонажа и не бояться, что какой-нибудь въедливый юрист красиво подаст в суд на лаббит геймс и заработает лишнюю пару миллионов рублей.
Предсказуемое решение. А слабо не делать кладоискателя (кредитователя игры), а нормальное хождение лаббитов в игре?? Например вернуть мошу))
Assa10, предлагаю ввести автоматический бан, на основании скрытых пунктов уже подписанного лицензионного соглашения. Раз в день бот АвтоБан рендомно банит 10% игроков за эти нарушения. При логине должно появляться сообщение о том, что игрок забанен и кнопка расбана за 1-5 лаббитов.
Ах да, тут любят события... Наверно должно быть событие бан по локам с каким-то КД. Совместить с появлением Сестер было бы шикарно.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.